» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没缩,怒肛加塞马自达。

你这撞法不对,应该撞门而不是撞后面,除非你有信心能把它挤上护栏
两车报警后,对方如果不去交警队处理,你要先到门口写事故情况单,然后交事故科,由事故科通知对方过来处理
如果对方依然不肯露面,交警会开单子叫你单独定损然后起诉,或者走代位
想判对方肇事逃逸?要么你朝中有人

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 19:07

现在路上开车,要么撞,要么忍
忍就不说了,撞要撞到色根,也别指望人家会赔你钱
现在不肯配合处理事故的人是越来越多了,那么多环节,只要一步不配合,你将面临请假去法院起诉的窘境,人家最后也就保险公司出钱赔你,还成功恶心了你
当然,权贵人士除外

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2017-2-21 13:24 发表

我上次停车场 被刮了,打110,去交警大队填单,好像单子写算逃逸,交警联系那人找我沟通,后来找我沟通了,我就撤单了。
抱歉我这边不能插图片

quanwangfe[quanwangfeihua]
5楼
是这样的,事故以后双方都下车来查看,我正在打110的时候,对方也没打招呼就跑了,我也没来及拍事故现场的照片。然后我就去事故科报了案,****让我回去等通知。再然后不知道多久以后对方也去了事故科,****说这不是逃逸,让我们双方商量处理解决。

小句头[b795279]
7楼
我一直对这个说法有很大的疑问
为什么不算逃逸?万一顶包了呢?万一驾驶员是酒驾呢?

quanwangfe[quanwangfeihua]
9楼
是呢。 当时对方就是开车走了,我等到110来了后才去事故科报案,我都有记录仪记的。 后面警官联系我说对方来也报警了。我问警官为什么不是逃逸,****说是没有主观上逃避因为对方也来报案了,但肯定是对方全责。 我后来跟对方的电话上听出来应该是他没带证件当时。

发新话题

官方公众号及微博