» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 北京没进季后赛

posted by wap
cba也有剧本了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-2-19 21:55 发表
打成这样不错了,虽然可惜,不过进了季后赛也是被横扫。
要是赢了就会打我广,然后就黑七

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-2-19 23:33 发表
马布里是全CBA与球队融入最好的外援没有之一。这是北京队的幸运。成天骂北京队骂马布里的完全就是酸的。
小布的胸口和韩德君的屌表示异议

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-20 12:15 发表
小布那事本来他自己就有问题,周鹏犯规老马已经三步起来了,你站那里是想钻人?

输了就输了,这么些年拿这点事黑白颠倒我只看到一个省的人在干。

昨天北京输了,山东的,上海的,新疆的,辽宁的都有球迷去支持一下老马,唯有虎扑广东区发酸贴,这么多年了念念不忘小家子气的也就你们了。让人看不起。
最黑白颠倒的不就是上腿队么,你看现在还在黑白颠倒

北京被淘汰全国高兴

另外还好意思说虎扑,鸭区版主跨区封人不是一两次,也就这点气度

本帖最近评分记录
  • jimtao 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-20 12:40

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-20 12:57 发表
笨蛋,上腿就是被你们黑白颠倒的啊,上腿来源哪里?贵队教练李春江啊,打不过就要上腿废人。

你们这些年就想靠不断的抹黑造谣颠倒黑白,你以为谁都支持你们?还全国高兴,确实哪个地方的人都有喜欢不喜欢的,这很正常,你觉得全国高兴你觉得呗,我看到的更多是正能量,你愿意心理阴暗我不拦着你。

跨区封人这个就搞笑了,广东区版主是最恶心的啦,还真以为你有话语权了,呵呵。
呵呵,狐假虎威多了是不是?你说是就是呗,嘴大家都有

北京球迷哪种运动都是最恶心的,场内外无不如是,回头媒体一片洗涤,雾霾吸多了就这样

发新话题

官方公众号及微博