» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 北京没进季后赛

最后一球是输在经验上了吧,估计北京场上队员会记很久。
当时感觉有点像湘北和陵南练习赛仙道那球,樱木涨了经验,正赛再打陵南就没再给机会了。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-2-19 23:53 发表
posted by wap
小布的胸口和韩德君的屌表示异议

小布那事本来他自己就有问题,周鹏犯规老马已经三步起来了,你站那里是想钻人?

输了就输了,这么些年拿这点事黑白颠倒我只看到一个省的人在干。

昨天北京输了,山东的,上海的,新疆的,辽宁的都有球迷去支持一下老马,唯有虎扑广东区发酸贴,这么多年了念念不忘小家子气的也就你们了。让人看不起。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 19:02
  • Vassili 激骚 +2 太骚了 2017-2-20 17:36
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 14:10
  • lbyonline 激骚 +3 恭喜发财 2017-2-20 13:18

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-20 12:15 发表
小布那事本来他自己就有问题,周鹏犯规老马已经三步起来了,你站那里是想钻人?

输了就输了,这么些年拿这点事黑白颠倒我只看到一个省的人在干。

昨天北京输了,山东的,上海的,新疆的,辽宁的都有球迷去支持一下老马,唯有虎扑广东区发酸贴,这么多年了念念不忘小家子气的也就你们了。让人看不起。
最黑白颠倒的不就是上腿队么,你看现在还在黑白颠倒

北京被淘汰全国高兴

另外还好意思说虎扑,鸭区版主跨区封人不是一两次,也就这点气度

本帖最近评分记录
  • jimtao 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-20 12:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-2-20 12:23 发表
最黑白颠倒的不就是上腿队么,你看现在还在黑白颠倒

北京被淘汰全国高兴

另外还好意思说虎扑,鸭区版主跨区封人不是一两次,也就这点气度

笨蛋,上腿就是被你们黑白颠倒的啊,上腿来源哪里?贵队教练李春江啊,打不过就要上腿废人。

你们这些年就想靠不断的抹黑造谣颠倒黑白,你以为谁都支持你们?还全国高兴,确实哪个地方的人都有喜欢不喜欢的,这很正常,你觉得全国高兴你觉得呗,我看到的更多是正能量,你愿意心理阴暗我不拦着你。

跨区封人这个就搞笑了,广东区版主是最恶心的啦,还真以为你有话语权了,呵呵。

同样的动作,翟晓川就是全国一顿谩骂,周琦就是一片叫好声,
同样的找裁判,天津杰特就是感动,老马就是输不起??
你国CBA真是奇葩
楼上,某省人就不要在提他们了。
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 14:36

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-2-20 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
笨蛋,上腿就是被你们黑白颠倒的啊,上腿来源哪里?贵队教练李春江啊,打不过就要上腿废人。

你们这些年就想靠不断的抹黑造谣颠倒黑白,你以为谁都支持你们?还全国高兴,确实哪 ...
虎扑广东区版主最牛逼了,我就回了个“。。。。。。。”
给我永封,好大的官威啊

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-20 12:57 发表

你们这些年就想靠不断的抹黑造谣颠倒黑白,你以为谁都支持你们?还全国高兴,确实哪个地方的人都有喜欢不喜欢的,这很正常,你觉得全国高兴你觉得呗,我看到的更多是正能量,你愿意心理阴暗我不拦着你。

跨区封人这个就搞笑了,广东区版主是最恶心的啦,还真以为你有话语权了,呵呵。
呵呵,狐假虎威多了是不是?你说是就是呗,嘴大家都有

北京球迷哪种运动都是最恶心的,场内外无不如是,回头媒体一片洗涤,雾霾吸多了就这样

这赛季 首钢队的表现我想长期看球的都知道,伤病。停赛。状态不好,换外援等等,有诸多因素,对于北京球迷来说能看到老马最后一个赛季,不管进不进季后赛都无所谓了,昨天和四川,还是自己没打好,最后逆天的表现也于事无补,关键是你早干嘛去了,前三节我记得才投中三个三分球。最后那个犯规也是正常的,经验欠缺吧。
最后恭喜四川和山东队

我倒是希望李春江能来北京,找个火爆点的教练,闵鹿蕾太窝火了

现在树上都能接电线了?小心别把全家电死啊:D

posted by wap, platform: MAC OS X
这赛季看得少,就昨天看了下,还tm差点看得心脏病,惜败,祝福四川

确实很惋惜,假如最后一球张三疯不是冲进去抢篮板而是退防,假如丁彦雨航突破时苏伟不是手欠送个2+1,假如小鹿在方硕最后一投的事后安排上思虑再周密些,等等等等
不过出来混,迟早要还的,今天是山东四川吃饺子,过几年说不定就是我鸭过年了

我就想问下各位懂球帝,
孙悦是发生了什么?怎么突然间水平下降的那么厉害?第二节就是因为上大圣,被打崩了
还有大树这个球商就别练了,老实放弃治疗吧,这孩子真心练不出来了
还有不是买了个段江鹏吗?咋没见用?

最后喷下首钢,这锅绝tmB是首钢的,原来金隅是大投入带来的冠军,首钢接手后tm的那扣扣索索的劲儿,真tm和罗宁高潮两孙子师出一门
动不动就淡逼花了一亿多买了孙悦等奥神球员,操这tm应该的!玩不起就让人家金隅玩,是,别和你首钢比有钱,但是你tm倒是花啊
为了点小钱,放走了李根,使冠军框架彻底崩盘,始终舍不得花钱砸一流中锋,就用大树凑合,结果拼命时刻只能上死亡五小
和中信一个德性,傻逼暴了,艹!
本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-21 01:53
  • deboqi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-2-20 17:48

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2017-2-20 13:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这赛季看得少,就昨天看了下,还tm差点看得心脏病,惜败,祝福四川

确实很惋惜,假如最后一球张三疯不是冲进去抢篮板而是退防,假如丁彦雨航突破时苏伟不是手欠送个2+1,假如小 ...
你不要忘了,孙悦大树都已经三十多了。。。
而且以前孙悦巅峰期也不是以得分见长的。。
段姜鹏本来就是不是来防守的。。。。但要给他一些时间 里根刚来的第一年打的也不好。

如果明年还是这些人的话 基本上和这赛季结果差不多,也是季后赛边缘球队。
特点鲜明缺点也鲜明

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-2-20 13:24 发表
呵呵,狐假虎威多了是不是?你说是就是呗,嘴大家都有

北京球迷哪种运动都是最恶心的,场内外无不如是,回头媒体一片洗涤,雾霾吸多了就这样
狐假虎威的是你们吧,刘宏疆一个纯流氓把广东祸害的不轻,结果你们反而相信他,至于洗地,我清楚的记得有一年揭幕战你广任君威对朱彦西一个扫堂腿后的洗地,说又没碰到,犯毛规。真是刷新三观啊。至于这五年来各种门户网站下广东那不堪入目的评论,很难让我把你们和高素质相提并论啊。你说北京有雾霾,我也可以说你们还输出sars,有意思吗?总纠着五年前那点事,更何况和你有一毛钱关系吗?

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2017-2-20 13:58 发表

确实很惋惜,假如最后一球张三疯不是冲进去抢篮板而是退防,假如丁彦雨航突破时苏伟不是手欠送个2+1,假如小鹿在方硕最后一投的事后安排上思虑再周密些,等等等等
不过出来混,迟早要还的,今天是山东四川吃饺子,过几年说不定就是我鸭过年了

我就想问下各位懂球帝,
孙悦是发生了什么?怎么突然间水平下降的那么厉害?第二节就是因为上大圣,被打崩了
还有大树这个球商就别练了,老实放弃治疗吧,这孩子真心练不出来了
还有不是买了个段江鹏吗?咋没见用?

最后喷下首钢,这锅绝tmB是首钢的,原来金隅是大投入带来的冠军,首钢接手后tm的那扣扣索索的劲儿,真tm和罗宁高潮两孙子师出一门
动不动就淡逼花了一亿多买了孙悦等奥神球员,操这tm应该的!玩不起就让人家金隅玩,是,别和你首钢比有钱,但是你tm倒是花啊
为了点小钱,放走了李根,使冠军框架彻底崩盘,始终舍不得花钱砸一流中锋,就用大树凑合,结果拼命时刻只能上死亡五小
和中信一个德性,傻逼暴了,艹!
俱乐部最大锅没得跑,第二锅是闵露蕾。上半赛季早用方硕不至于输那么多弱队,当然莫里斯受伤也是很大削弱。孙悦那个伤本来就是赛季报销的,为了打保守治疗,所以几乎是半个人。希望下赛季能好吧。

发新话题

官方公众号及微博