» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 很多人买个电脑扣扣索索,买手机倒是年年换,3、5千的扔起来不心疼

2年不到前8100配的970全套电脑,昨天又配了万元1080全套电脑。
手机用的1499首发的小米MAX。。。
我这算哪类人群???

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-2-19 21:51 发表
posted by wap, platform: iPad
你手机用得多还是电脑用得多
当然是电脑.........

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-2-20 06:13 发表
我不明白那些说电脑一天难得开机的人,都不工作吗,不娱乐吗,不玩游戏吗,手机那小屏怎么能爽,当然要大屏显示器才爽

我连微信都要用电脑版的,就是因为电脑打字更方便更爽
.每个人实际需求都不同,而很多人可以为了方便放弃享受

posted by wap, platform: Chrome
家里几乎不碰手机,
本帖最近评分记录
  • bigbook2001 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-21 00:32

posted by wap, platform: iPad
游戏基本游戏主机和手机,工作是公司电脑,对家用电脑确实没啥需求了。6年前的Mac完全满足需要。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-2-20 06:13 发表
我不明白那些说电脑一天难得开机的人,都不工作吗,不娱乐吗,不玩游戏吗,手机那小屏怎么能爽,当然要大屏显示器才爽

Posted by: Meizu M3X
在公司用了一天电脑咯,谁还回去开啊  TGFC·NG

Posted by: samsung SM-G9350
个人一点感觉,要是3张多奔4的人,整天精力或者闲暇时间大部分还花在攒机上或者手机上斤斤计较那么几百千把块钱的基本可以说是没有事业或者家庭的,说这话懂的自然懂,不懂的一辈子也就这么个层次和格局了。  233333

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-2-20 06:13 发表

Posted by: samsung SM-G9350
您的闲暇时间真多,羡慕您  233333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
除了工作,不玩游戏的买个2000的PC用3年足够了

我觉得有一个原因是你电脑再牛逼别人也不知道

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
手机使用率高啊。不过我电脑也是双路e5。其实如果只能选一样,我也会选手机~

买了1080天天搓炉石。年级大了真提不起兴趣。

Posted by: motorola Nexus 6
上一年考虑了很久,还是下单了GTX1080

看片玩游戏都电脑, 手机玩玩微信 微博 TG不冲突啊。
买了1070几个月就通关了GOW4

posted by wap, platform: iPhone
家用电脑nuc就满足需要了

发新话题

官方公众号及微博