» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC会员尊享】影音发烧友的标配 · 开博尔4K蓝光播放器多重福利&限时钜惠

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-28 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就说句开博尔活动暗号不少吧...

好几个论坛看到了...
好的产品当然希望更多人发现!楼上童鞋,觉得如何?

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-3-30 20:16 发表

海报墙 在线字幕200元的盒子也能实现
你给的评测链接 10个圆盘好几个蓝光菜单都不正常
Q6Plus这1000元的安卓盒子卖点在哪啊
部分蓝光圆盘是正常播放蓝光导航菜单的,您没有看仔细吗?另外,开博尔4K蓝光播放器可以播放4K、3D、蓝光等等片源,支持播放4K HDR、海报墙管理、在线下载字幕、支持特效字幕、支持导入字幕字体……这些功能都不错体验!

引用:
原帖由 lylyly 于 2017-3-25 09:34 发表

优惠还继续吗?
优惠机型更多,优惠内容更丰富!请留意本贴更新!

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-4-6 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你们老板另外那家zidoo怎么不宣传宣传?...
欢迎围观,欢迎对比!

引用:
原帖由 diao1166 于 2017-4-8 13:53 发表
这个要支持
欢迎关注!

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-4-8 12:53 发表
要欢迎对比那就优惠点坛友5折...

分分钟对比给你看...
come on

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-4-8 12:53 发表
要欢迎对比那就优惠点坛友5折...

分分钟对比给你看...
没下文啦!

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-4-17 19:12 发表
问几个问题
1,DVD ISO播放的话,菜单能识别么?
2,毒坛说蓝光菜单只支持ISO封装,PT站下载的大多蓝光片源并不支持蓝光菜单?
具体您可以咨询帖子正文推荐的店铺客服哟!

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-4-18 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
5折对比测评?我有zidoo,真5折我报名
欢迎来战!

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-4-25 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
说好的5折呢。。。
哪来的5折?本贴从未介绍过5折!请不要误导其他坛友!具体优惠信息请以第1楼帖子内容为准!

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-4-26 11:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
比较让我满意的是网络NFS播放,真的比之前的海美迪M3好太多了,流畅度就像本地操作,网络视频也非常流畅

应该说Q6plus的wifi性能很不错,不过我提到的小bug真心让人心烦
如有使用上的问题,不妨与客服妹妹反映!

五一假期虽然结束了,但本帖优惠还在进行中!坛友赶紧看过来!

引用:
原帖由 Melas 于 2017-5-3 15:38 发表
这机器貌似各种问题,开博尔水军太厉害,还是观望吧
不清楚你说的“各种问题”从何而来!如需要进一步了解,不妨详询客服妹妹!

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-5-4 08:34 发表
不更新版本,跟客服反映有什么用
每个使用过程遇到的问题都不太一样,反馈给客服,让商家更好了解产品还需要补充哪些功能,或许下版固件就能满足您的需求!

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-5-4 22:56 发表
4K圆盘 蓝精灵2 有人测试下吗?

真正的4k蓝光 出来了 能播吗
据悉可以支持播放,详细您可以咨询客服美眉!

发新话题

官方公众号及微博