» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 是时候评价下喜茶了?

12月初去魔都,在日月光买了两杯。排队10分钟,制作要等20分钟。
觉得还不错,等半小时还可以,排队超过1小时我肯定不买。

想喝,我这边没有喜茶

这个是为啥  真的神奇

静安寺店,人少,天天一杯美滋滋

没什么特别的,和别家的奶盖茶差不多

平时已经不喝任何含糖饮料了

其实差不多,不如喝一点点

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
引用:
原帖由 城里的月光 于 2018-2-19 12:28 发表
12月初去魔都,在日月光买了两杯。排队10分钟,制作要等20分钟。
觉得还不错,等半小时还可以,排队超过1小时我肯定不买。
为杯奶茶等10分钟已经是我的极限了,你还能等半小时,佩服!

引用:
原帖由 lalei 于 2018-4-18 23:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus

为杯奶茶等10分钟已经是我的极限了,你还能等半小时,佩服!
喜茶在魔都喝了几家,感觉都不如罪都的味道好,感觉芝士太厚了,喝不到45度角混合果茶的效果。

一次都没喝过

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-3-10 15:39 发表
静安寺店,人少,天天一杯美滋滋
兄弟注意身体……

美团跑腿不好吗,还要自己去排队

奈雪蛋糕还可以啊

posted by edfc, platform: iPhone X
喜茶确实好喝,就是特么排队太伤人了

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-20 10:27 发表

兄弟注意身体……
谢谢,没啥问题,一天打底4升农夫山泉,碳酸饮料基本不喝,除了农夫山泉就是一杯喜茶233

发新话题

官方公众号及微博