» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

其实803557更合适

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 我很赞同 2017-2-16 10:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-16 16:47 发表
那啥,直接搜PS4电池,找2000毫安的,价格也可以接受啊,而且自带接头。不用上电烙铁。

其实我是觉得,无论店里卖说是PS4手柄电池的,还是这个聚合物电池,感觉都有LSS兄弟的担心。
那个电池实际应该没有2000

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-20 14:26 发表
我还是期待一下哪位大神找到了接口的型号,可以自己插拔了就完美了
接口直接找老板要2.5MM的就行了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2017-2-22 07:53 发表
宁愿多花点钱再买个手柄 呵呵~
再买一个和电池扩容不冲突,我四个手柄

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-2-23 09:49 发表
买了一个2手原装电池准备拆了接线来换,等电池焊接好,发现SLIM的手柄电池接头小一号,一怒之下把手柄里的电池拆出撬开换接线了
买电池的时候直接找老板要接头啊,量一下规格都可以用

.. 保护板去了不大安全吧,其实可以把保护板放在手柄其他地方?

。。你说的固定电池的保护板啊?我以为电池自带那个保护板呢,电池和电路板之间最好还是有塑料片隔开好

这个比外挂方便多了

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-12 16:32 发表
外挂充电宝最好。
这个比充电宝方便多了

发新话题

官方公众号及微博