» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 阿凡达机器人载具 - AMP

这个模型已经是很久时间了,当时还在迷变形金刚,出坑后就被放到杂物箱了。近期有时间,旧化一些模型然后就顺便连这个也做了。这个美泰出的模型其实做得算很不错,外观霸气,细节也不少。当年广州一德路平价入手,十分的喜欢,现在旧化后又可以摆在柜子里一段时间了。:D 借网上一张模型的原图,旧化前忘记拍照了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 感谢分享 2017-2-15 22:26

感觉锈迹做得过重了~

引用:
原帖由 xsuperbo 于 2017-2-15 03:34 发表
感觉锈迹做得过重了~
近段时间做旧喜欢重口味:D

posted by wap, platform: iPhone
这是刚好用完涂斑鸠的漆吧

引用:
原帖由 docomo 于 2017-2-15 04:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是刚好用完涂斑鸠的漆吧
两个同时进行:D

干扫的质感很不错,质感相当棒

posted by wap, platform: Chrome
我還是想問問,是裝好了再涂的,還是塗好了再拼的?

做的好棒 !但我感觉要是能再各种零件的接缝出刻更深的线就更好了~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-15 19:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
我還是想問問,是裝好了再涂的,還是塗好了再拼的?
这个原来是成品模型来的,不用拼装

引用:
原帖由 magtree 于 2017-2-15 19:29 发表
做的好棒 !但我感觉要是能再各种零件的接缝出刻更深的线就更好了~~~
主要自己功力不够,也是因为懒,哈哈哈,就是两小时内尽快完整它就算了,本来原来的模型都想丢或卖掉的了,后来觉得有点可惜。

楼主手艺怒赞啊!!  顺便问一句,我也有一个,承接代加工业务吗?

引用:
原帖由 cym 于 2017-2-16 01:08 发表
楼主手艺怒赞啊!!  顺便问一句,我也有一个,承接代加工业务吗?
还不到代工的功力啊..而且也没什么时间,家里一堆模型还没有时间去拼

一直想知道像这种重涂怎么把零件拆出来,比如环太平洋的玩具,比如这个的驾驶舱。我只发现在腰部有几颗螺丝。

引用:
原帖由 野猪锅巴 于 2017-2-16 17:10 发表
一直想知道像这种重涂怎么把零件拆出来,比如环太平洋的玩具,比如这个的驾驶舱。我只发现在腰部有几颗螺丝。
这个我也只拆掉两条腿,其它部分没有拆,因为这个做旧颜色单一,重涂就比较省事,如果要零件分别上色的话,一是就要手涂或者就是用遮盖纸剪裁后覆盖住然后喷涂。驾驶舱的透明件就遮盖后再涂,所以如果重涂像高达拼装的模型花的功夫就要比较多,看有些大神的作品,比较复杂的模型,就剪裁贴遮盖纸这一步骤有时就去了一天时间……

威武

发新话题

官方公众号及微博