» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】BeatsX献丑小评,无线是趋势,最值得买的一款beats

我也下单了..但是本地仓库没货 也许明天能到 买了白色的
airpods实在是槽点太多 试听以后也觉得不出彩 希望这个能稍微好一点

我的到了 也很满意 声音比较意外 比想象中还好 白色很Apple
这次反而是airpods比较偏下盘..

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-16 09:04
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-15 11:48

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-14 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
献个丑,做个小评测,照片在办公室用7p拍,轻喷。

首先下结论,当你真正想选一款大品牌的蓝牙耳机时,发现也只有Beats X最具性价比。

不管你怎样不接受,iphone7开始到 ...
楼主 那个AM体验卡! 千万别放置了! 我本来想着给我日服兑换好了 因为国服是有的
结果直接给了我2940日元的额度..可以用来买氪金的

我在网页上兑换的时候挂着日本ip 购买国家选日本

千万别在国服换了啊 毕竟国服一个月才10块钱 也就给你30rmb把

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hahayo 于 2017-2-16 08:58 发表
大法的蓝牙降噪100ABN比这个好得不是一点半点,B家的东西就只能呵呵
其实购买重点主要是W1 Chip

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-2-16 20:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
东西到了,听了几耳朵,真的很惊喜。也许开始的期望不大吧,反而满足点低。声音意外的干净,非常不beats的感觉,满意!
是的,我觉得就是很干净的声音,我也是期望不高,结果比想象中好,因为Airpods我比较失望,低频部分有点难听

发新话题

官方公众号及微博