» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 中行海淘返现也开始到帐了(银联返现也来了)

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-2-15 10:25 发表

中行和建行不一样,建行是60天返利,中行是90天
是的,还有半个月才到期限,所以不能跟客服撕很心塞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhdongb  于 2017-2-15 10:33 AM 发表
是的,我就在美亚买了六百二十美元的礼品卡。
建行返现需要微信或者短信报名的…有没有可能你忘记报名了?

posted by wap, platform: iPhone
感觉去年最靠谱的是浦发的无门槛的返现,问了下今年已经没有了

不知道现在海淘还有什么信用卡有活动,麻烦推荐下

本月初有工行的吧,名额有限制。银联通道入账时间神鬼莫测。

现在华夏 amazon.com 有 6%,返现很快 t+2,好像没有名额限制,不过ms限定白金。

posted by wap, platform: Samsung
原来一个礼拜前就返了,我居然没找到去骚扰了客服……

问下中行用银联的人有收到返利吗,我算了下11月底在美亚消费的钱,到现在差不多90个自然日了,应该返现了啊,但是一直没返现是怎么回事?

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-3 13:38 发表
问下中行用银联的人有收到返利吗,我算了下11月底在美亚消费的钱,到现在差不多90个自然日了,应该返现了啊,但是一直没返现是怎么回事?
我visa也没到,前一阵打电话去客服,说返现名单里面没我,现在让后台去处理了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2017-3-3 01:46 PM 发表

我visa也没到,前一阵打电话去客服,说返现名单里面没我,现在让后台去处理了
嗯,我这两天也要问问看了,我是帮tgfc网友代买了一台ps4pro,折合人民币2900多原价转让的,还承诺了有返利也会给他,但是这中行一直不返利给我让我很纳闷,我想早点拿到返利可以把钱打给那个网友。visa的倒是返利了。visa的条目上面写着boc black friday cashback。

posted by wap, platform: Chrome
今天建行万事达的返了12月的,还差最后银联的一笔

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-3-3 02:45 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天建行万事达的返了12月的,还差最后银联的一笔
你中行的卡买过美亚东西么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-3 17:16 发表
你中行的卡买过美亚东西么
没有中行卡……
失策了当时应该买点日亚礼品卡的,现在美亚礼品卡行情才6.35
屯了2600刀没处用,却得日亚另付现金买ns

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-3-3 05:53 PM 发表
posted by wap, platform: Android
没有中行卡……
失策了当时应该买点日亚礼品卡的,现在美亚礼品卡行情才6.35
屯了2600刀没处用,却得日亚另付现金买ns
我也有1000多美金的礼品卡没用呢,不过反正不会亏的啊……

Posted by: motorola XT1575
屯了卡没地儿用,寻求合作的可以找我啊 :D  TGFC

刚刚收到短信提示返现已经到了,果然中行银联返现是最慢的,这笔钱是帮tger买ps4pro用的,返现的钱我曾承诺全额返回给买家,在此作证下~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

建行12月银联的返现还没到呢
你怎么能说中行最慢?

发新话题

官方公众号及微博