» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] GBA街霸II,同样是一个rom,安卓模拟器上的AI表现几乎就是街霸15周年啊!

现在的蓝牙手柄,右手这边有6个键,看了看安卓上的GBA模拟器“GBA.EMU”支持A+B和A+R两个热键,
突然想到,GBA上的街霸II里面的按键设置是支持任意两个键同按来达到多出两个功能键的目的,
这样软硬一结合,就能把三拳三脚分开设计到右手6键上了。

设置相当顺利,现在6个键都在右手边了。一进游戏,傻眼了。

这特么是我玩过的那个又傻又蠢的GBA街霸II ?

以前烧录卡插实机玩的时候,对手都是傻傻的在10米开外吃波的,
现在呢?一发波就跳,跳过去就升龙脚刀蹲重拳的一系列对空手段等等,
打Ryu的时候,不但发波有节奏,而且还会【下轻脚x3 - 下重脚 - 发波】打得行云流水,
这不得不集中精力,好好面对敌人。
半小时打下来,都觉得自己在玩街机版的15周年了!!

同样一个rom,同样的Option设置,平台不同,AI就不同吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 雪山狼 激骚 +2 精品文章 2017-2-10 13:13
  • shoot 激骚 +1 版务处理 2017-2-10 10:37

可是烧录卡里的AI确实是蠢到爆啊!!一边跟老婆ML一边打都能随意通关啊!除了Blanka和叉子稍微聪明一点以外。
本来是想试试能不能设置出全六键的,可是意外发现AI全变成了15周年,每个人都打得好吃力。

不管日美欧,我对 Super Street Fighter II 整个系列都不太熟悉,只玩过15周年。15周年已经足够被AI虐成狗了,没想到换安卓模拟器后GBA版也被虐成小狗...

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-2-13 15:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
六键手柄是双摇杆还是土星手柄那种?上个图吧卤煮~现在好像几乎看不到双摇杆带六格斗键的那种手柄了
不用上图啊,ABXY,R1和R2,不就是六键了?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-2-13 22:12 发表
posted by wap, platform: iPad
烧录卡有问题吧,最高难度,GBA难度明显高过街机
烧录卡有问题的话,应该是游戏都不能运行吧。游戏内容管不上吧。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-2-14 07:29 发表
posted by wap, platform: Android
神了,说明模拟器不是精确模拟,可能因为浮点运算能力太强导致的
如果是这样,拿到PC上去,岂不是一关都打不过?

发新话题

官方公众号及微博