» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 68双子达成,衣服洗了以后突然想拍两张照片

太漂亮啦,看了看价格也不贵,老夫有些把持不住啊!请教下这个产品日常怎么清理灰尘?会出油么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-2-10 10:51 发表
太漂亮啦,看了看价格也不贵,老夫有些把持不住啊!请教下这个产品日常怎么清理灰尘?会出油么?
会出油。一般清洗用沐浴露加温水就行,然后打上婴儿爽身粉就好了,洗完后如果跟手办一样只是陈列的话,几个月半年也不用管她。如果平时经常拿来拍拍照摆姿势的话,可以爽身粉局部扑粉。我图片里这俩摆了半年没洗过,放大图片是可以看到灰尘的。不过不容易看出来。(图片没p过)

两套要一万块啊。。。。。。。

图不错 路过顶帖

这些手感和真人没有得比啊,冷冰冰的

都好富有,我那几个H手办都拿不出手了

女人的敌人

mark.....

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-10 00:58 发表
这种的有老婆孩子可以玩吗?
你应该问你老婆而不是lz。

这个可以X吗。。。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-2-10 10:14 发表

头是dd
头是DD原产  身体是国内其他场子拼接的这样?

引用:
原帖由 奋斗男 于 2017-2-10 19:07 发表

头是DD原产  身体是国内其他场子拼接的这样?
是的,由于个人不喜欢DD的关节,基本买回来会把身子换掉(注意下图的肩膀)。另外,由于三分之一人形的胶体国外也没有大型企业生产,基本都是国内品牌贴牌出口,日本比较有名的只有Tokyodoll身体也都是相对比较走形,反倒是国内无论从设计还是做工都是业内领先的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

25秒,光线怎么调…… 我试过光线稍微不平均就会过曝得很厉害

请问这个贴可以转去s1吗?

引用:
原帖由 钢琴男 于 2017-2-10 21:49 发表
25秒,光线怎么调…… 我试过光线稍微不平均就会过曝得很厉害
我摆玩具这屋光线比较差,晚上基本上属于那种看书看不清字那种。我这没有补光灯,而且这种娃娃的脸是软树脂的,用闪光灯会有强烈的塑料感,所以干脆就只用房间顶灯加曝光补偿加曝光时间。55焦段拍摄距离50-70CM.用光圈挡调到4.5光圈,ISO 100。曝光补偿+0.7,计算快门25秒。主要不要用大光圈,一般镜头最大光圈虽然快门比较快但是成像不行,暗光下就更差了,环境条件差就别纠结大光圈了。用其他模式雷同看你习惯了。这样出来比较像自然光
发个原图吧
http://pan.baidu.com/s/1bo2qeb9

发新话题

官方公众号及微博