» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:33 发表

你不知道,同时主张ps2没有480p游戏对吗
你语文不好吗?我都告诉你我不知道了,我怎么就主张了,我都不知道,我主张,我主张什么? 我前面一直在就薯片的谬论拿图反驳,你在这里歪什么楼

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:46 发表
开口分辨率,闭口分辨率,这样下去棺材迟早盖不上盖的

按照这种沙比理论,PS2的生化4是不是要干掉NGC的生化4了,480P+16;9 VS 480I
按照分辨率制胜论的法则,是不是PS2版赢了?
喷了,真是张口就敢说啊
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rnate_display_modes

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:53 发表

GC版确定是没有的,后来的WII版才有480P
打脸来了
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rnate_display_modes

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:46 发表
开口分辨率,闭口分辨率,这样下去棺材迟早盖不上盖的

按照这种沙比理论,PS2的生化4是不是要干掉NGC的生化4了,480P+16;9 VS 480I
按照分辨率制胜论的法则,是不是PS2版赢了?
gc分辨率480p,从多边形到光照到贴图,ps2完败,索青还是改不了睁眼说瞎话的毛病,跟主子学的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-2-11 20:54 发表

DC比不过,居然舔着脸用以前自己对手任天堂的GC比,真是尊严丧于困境,可悲
哎我去?睁大你的眼睛看看清楚我回的什么内容回的谁好吗?薯片现在回帖不看贴的?急了?

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-2-12 11:35 发表
DC游戏画质的确不行,分辨率高但很空洞的感觉,大概直接从PS过来的人看到会很感动,但凡之前玩过点电脑3D卡的都不会觉得那有什么,倒是PS2,带来的很多高级特效和光影是那时候的电脑做不到的。
Ps2发售时你穷不是你的错,大嘴一张胡咧咧就是你的不对了,2000年geforce2都出来了,同期高端电脑分辨率多边形特效全方位碾压,真的,以后提ps2游戏就行了,别在其他方面自取其辱

21 12
发新话题

官方公众号及微博