» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:26 发表
ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。
公认接14寸小画仙最舒服这个观念只存在于电软杂志里,现实世界没有这个说法。

我在朋友家看他用索尼HZ29分量接PS2,画质绝对是碾压DC的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 10:45 发表
NGC比PS2好点,但也是垃圾,银河战士这种大作锯齿都满屏闪,老任在机能上历来没节操。
SFC比MD晚两年,N64比PS晚两年半,机能却只强了一点点。

猜猜看这是谁主张的?怎么现在变成gc也和DC一样完美480p了?是因为你这两年终于玩到gc模拟器了?
关于主机发售日期你说错了,MD是88年发售,SFC是90年,具体月份记不住了,但应该不会晚两年整,PS是94年12月3号,N64是96年6月,晚了18个月,PS2是2000年3月4号,NGC是2001年9月,正好也是晚了18个月。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:58 发表
呵呵,我觉得没讨论必要。
我反复说我只玩高清游戏。你们觉得朦胧美好也许有你的道理,算我理解不了行不?
HD的标准是1280×720分辨率,达到这个分辨率的才有资格叫做高清,你确定DC的游戏都是这个标准???

呵呵没有用的,拿不出干货词穷的时候才只能呵呵,关于性能差别,世嘉自己的制作人承认PS2约等于DC1.5-2倍的机能。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:26 发表
ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。
公认接14寸小画仙最舒服这个观念只存在于电软杂志里,现实世界没有这个说法。

我在朋友家看他用索尼HZ29分量接PS2,画质绝对是碾压DC的。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 11:13 发表
说得对,现在想起ps2实机画面还心有余悸。
有一次开机打前线任务4,说来也是ps2中后期大厂游戏吧,玩了几分钟就关机了,玩过dc接vga的人,我觉得不可能忍受这画面吧?
如果你是唯分辨率说事,那么你能忍受3ds吗?玩PS2游戏几分钟就关了,那你玩3ds最多坚持十几秒吧。

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2017-2-13 16:49 发表
SFC VS MD
PS VS N64 VS SS
PS2 VS DC

这三个话题还真是永不过时。每次一出现势必就是成功刷流量的战帖。
其实在性能上最为势均力敌的应该是PS3 VS XBOX360,硬件销量接近,软件销量接近,性能也接近。

发新话题

官方公众号及微博