» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:07 发表

SC2  XBOX版对应720P
好好看评测,游戏是720p窗口下480p显示

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2017-2-10 16:43 发表
DC和MODEL3到底谁强?
毫无意义,model3step2强

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 10:58 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,我觉得没讨论必要。
我反复说我只玩高清游戏。你们觉得朦胧美好也许有你的道理,算我理解不了行不?
480p和高清有一毛钱的关系?

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
那512*224和高清半毛钱关系都没有
搞了半天,你重新发明了高清的定义

开口分辨率,闭口分辨率,这样下去棺材迟早盖不上盖的

按照这种沙比理论,PS2的生化4是不是要干掉NGC的生化4了,480P+16;9 VS 480I
按照分辨率制胜论的法则,是不是PS2版赢了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:47 发表

都忘了,gc的re4是没有逐行模式的?
GC版确定是没有的,后来的WII版才有480P

DOA2HC画质强过DC版的2是没有问题,初版画面不如DC版的

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 13:16 发表

喷了,真是张口就敢说啊
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rnate_display_modes
好吧,我记错了,是480P下的4;3模式

那么是逐行的PS2版生化4強,还是隔行下的NGC版RE4強?

发新话题

官方公众号及微博