» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:24 发表

似乎你也承认ps2一样有480p的游戏,所以你要是说doa2这个游戏上,那ps2分辨率是输了,这是你想证明的吗?
我哪句话让你觉得我承认ps2一样有480p的游戏了?我改

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 12:29 发表

我哪句话让你觉得我承认ps2一样有480p的游戏了?我改
你认为ps2游戏的最大原生分辨率是多少?ngc呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:30 发表

你认为ps2游戏的最大原生分辨率是多少?ngc呢?
我不知道啊,你来告诉我啊,我就看画面,你告诉我,我才好去看看啊

而且这楼前面都好好的,从13楼薯片就歪了,喷了

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 12:31 发表

我不知道啊,你来告诉我啊,我就看画面,你告诉我,我才好去看看啊
你不知道,同时主张ps2没有480p游戏对吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:33 发表

你不知道,同时主张ps2没有480p游戏对吗
你语文不好吗?我都告诉你我不知道了,我怎么就主张了,我都不知道,我主张,我主张什么? 我前面一直在就薯片的谬论拿图反驳,你在这里歪什么楼

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 12:35 发表

你语文不好吗?我都告诉你我不知道了,我怎么就主张了,我都不知道,我主张,我主张什么? 我前面一直在就薯片的谬论拿图反驳,你在这里歪什么楼
你主张比清晰度,ps2输给dc了,显然不是仅指doa2吧?

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 12:23 发表

你这个最高峰太宽泛了,那我就说分辨率,你ps2在分辨率上就是输了
fyi

开口分辨率,闭口分辨率,这样下去棺材迟早盖不上盖的

按照这种沙比理论,PS2的生化4是不是要干掉NGC的生化4了,480P+16;9 VS 480I
按照分辨率制胜论的法则,是不是PS2版赢了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:46 发表

按照这种沙比理论,PS2的生化4是不是要干掉NGC的生化4了,480P+16;9 VS 480I
都忘了,gc的re4是没有逐行模式的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:47 发表

都忘了,gc的re4是没有逐行模式的?
GC版确定是没有的,后来的WII版才有480P

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-11 12:03 发表
薯片快来洗啊
没空,找别人

DOA2HC画质强过DC版的2是没有问题,初版画面不如DC版的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:46 发表

喷了,真是张口就敢说啊
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rnate_display_modes

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-2-11 12:53 发表

GC版确定是没有的,后来的WII版才有480P
打脸来了
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rnate_display_modes

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 13:16 发表

喷了,真是张口就敢说啊
好吧,我记错了,是480P下的4;3模式

那么是逐行的PS2版生化4強,还是隔行下的NGC版RE4強?

发新话题

官方公众号及微博