» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 11:13 发表
说得对,现在想起ps2实机画面还心有余悸。
有一次开机打前线任务4,说来也是ps2中后期大厂游戏吧,玩了几分钟就关机了,玩过dc接vga的人,我觉得不可能忍受这画面吧?
如果你是唯分辨率说事,那么你能忍受3ds吗?玩PS2游戏几分钟就关了,那你玩3ds最多坚持十几秒吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-2-11 11:22 发表
如果你是唯分辨率说事,那么你能忍受3ds吗?玩PS2游戏几分钟就关了,那你玩3ds最多坚持十几秒吧。
3ds没玩过,nds玩过受不了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:16 发表
posted by wap, platform: Android
说真的,电视烂点接ps2才是好事。
不信你用你家平板接ps2,5分钟不吐我服你。
我问的是ngc,你之前说是垃圾,不如dc的那个

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 11:30 发表
我问的是ngc,你之前说是垃圾,不如dc的那个
我没说ngc不如dc,只不过没想象的好而已。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-2-11 11:09 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
喷了PS2被强制输了
看清楚,我是说doa画面,你这么撒泼是不是有失体面?来来来,索青都来给左边的洗,让我也长长见识,比如,我可能接了假的ps2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:13 发表
说得对,现在想起ps2实机画面还心有余悸。
有一次开机打前线任务4,说来也是ps2中后期大厂游戏吧,玩了几分钟就关机了,玩过dc接vga的人,我觉得不可能忍受这画面吧?
心有余悸…
哈哈哈哈哈

98年买了voodoo,2000年买了dc,都是480P,所以玩上DC也没有任何震撼的感觉。不好意思感觉DC就是个强化一下速度的voodoo,清晰度高但特效贫弱,很多光影都是贴图代替,近看就像一堆纸片贴上似的,感觉绝大部分DC游戏就是模型糊上贴图,别的,没了。

来玩到PS2,虽然电视清晰度不如显示器,但画面整体光影和特效感觉进化了一个层次,显然是下一代画面了,记得第一次看见JS在店里小电视演示GT3回放惊呆了,简直好像在看电视直播,那真实的光影和空气感是DC根本无法企及的,DC后期出的MSR虽然也走真实路线,但和GT3的画面一比简直就是卡通片。

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:33 发表
我没说ngc不如dc,只不过没想象的好而已。
NGC比PS2好点,但也是垃圾,银河战士这种大作锯齿都满屏闪,老任在机能上历来没节操。
SFC比MD晚两年,N64比PS晚两年半,机能却只强了一点点。

这是你原话

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 11:39 发表
NGC比PS2好点,但也是垃圾,银河战士这种大作锯齿都满屏闪,老任在机能上历来没节操。
SFC比MD晚两年,N64比PS晚两年半,机能却只强了一点点。

这是你原话
是啊,但ngc毕竟是01年的机子,和98年的dc比不公平。

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:46 发表
是啊,但ngc毕竟是01年的机子,和98年的dc比不公平。
不对啊,你说的是ngc清晰度还不如dc,dc赢了啊

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 10:58 发表
呵呵,我觉得没讨论必要。
我反复说我只玩高清游戏。你们觉得朦胧美好也许有你的道理,算我理解不了行不?
480p和高清有一毛钱的关系?

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 11:35 发表

看清楚,我是说doa画面,你这么撒泼是不是有失体面?来来来,索青都来给左边的洗,让我也长长见识,比如,我可能接了假的ps2
我还有完整的720p比较视频,需要的问我要,让你们见识一下ps2那著名的隔行抖动风采

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-2-11 11:38 发表
98年买了voodoo,2000年买了dc,都是480P,所以玩上DC也没有任何震撼的感觉。不好意思感觉DC就是个强化一下速度的voodoo,清晰度高但特效贫弱,很多光影都是贴图代替,近看就像一堆纸片贴上似的,感觉绝大部分DC游戏就是模型糊上贴图,别的,没了。

来玩到PS2,虽然电视清晰度不如显示器,但画面整体光影和特效感觉进化了一个层次,显然是下一代画面了,记得第一次看见JS在店里小电视演示GT3回放惊呆了,简直好像在看电视直播,那真实的光影和空气感是DC根本无法企及的,DC后期出的MSR虽然也走真实路线,但和GT3的画面一比简直就是卡通片。
求同存异吧,我没觉得dc特效有什么不能接受的。
512*224的画面我不认为还有谈什么特效的必要。

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2017-2-11 11:54 发表
480p和高清有一毛钱的关系?
那512*224和高清半毛钱关系都没有

当年家里在免税店买的29寸的松下三超画王,当时花了一万元左右,接上PS2后,效果不要太好。

发新话题

官方公众号及微博