» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

ps2特效再多,那狗牙和看上去很脏的画面还是没法洗白,至于doa,接上vga那一刻,ps2已经输了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:26 发表
ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。
公认接14寸小画仙最舒服这个观念只存在于电软杂志里,现实世界没有这个说法。

我在朋友家看他用索尼HZ29分量接PS2,画质绝对是碾压DC的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2017-2-11 11:03 发表
dc以前你都不玩游戏的吧
之前没得选,有了dc后我不玩低清隔行游戏了。
ps2那几个大作ff10、12之类的,开始打算用实机玩,但试了很多次,实在接受不了实机画面,放弃了。
直到10年用模拟器开高清才通关。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-11 11:08 发表
ps2特效再多,那狗牙和看上去很脏的画面还是没法洗白,至于doa,接上vga那一刻,ps2已经输了
喷了PS2被强制输了

引用:
原帖由 majian1 于 2017-2-11 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
关于主机发售日期你说错了,MD是88年发售,SFC是90年,具体月份记不住了,但应该不会晚两年整,PS是94年12月3号,N64是96年6月,晚了18个月,PS2是2000年3月4号,NGC是2001年9月,正 ...
我想你应该能理解这话是谁说的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-11 11:08 发表
说得对,现在想起ps2实机画面还心有余悸。
有一次开机打前线任务4,说来也是ps2中后期大厂游戏吧,玩了几分钟就关机了,玩过dc接vga的人,我觉得不可能忍受这画面吧?

引用:
原帖由 nikutai 于 2017-2-11 11:13 发表
有一次开机打前线任务4,说来也是ps2中后期大厂游戏吧,玩了几分钟就关机了,玩过dc接vga的人,我觉得不可能忍受这画面吧?
就像你说隔行的银河战士prime是垃圾一样是吧
那可能是你家电视机比较烂吧

自欺欺人

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 11:13 发表
DC接VGA有很大的锯齿,并不是清楚就一定好

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 11:14 发表
就像你说隔行的银河战士prime是垃圾一样是吧
那可能是你家电视机比较烂吧
说真的,电视烂点接ps2才是好事。
不信你用你家平板接ps2,5分钟不吐我服你。

呵呵,2000年开始玩了一年半VGA接15寸显示器的DC,之后2002年紧接着换到分量接21寸电视机的PS2,感觉除了锐利度略逊,其他各方面PS2全面胜出,玩了一阵PS2之后都不想回头玩DC了。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-2-11 11:16 发表
DC接VGA有很大的锯齿,并不是清楚就一定好
问题是前线4接色差一样有巨大的锯齿不说,还糊。

感觉看了这贴 感觉全球有1亿五千万傻子,就买dc那一千万人是聪明人

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 11:18 发表
问题是前线4接色差一样有巨大的锯齿不说,还糊。
不,我专门试过,比DC锯齿少不少

引用:
原帖由 @lg19860320  于 2017-2-11 11:18 发表
感觉看了这贴 感觉全球有1亿五千万傻子,就买dc那一千万人是聪明人
我也买了ps2,没选择啊。
当然大部分游戏是有了模拟器之后才玩的。

发新话题

官方公众号及微博