» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:33 发表
哦,也许你对朦胧美情有独钟,那我就理解不了了。我只玩高清。
480P高清

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2017-2-11 10:31 发表
这贴没说gt4压根就没讨论过gt4的1080i模式分辨率。
ps2实现640x540分辨率然后插值成1080i是可能的
作者:KoeiSangokushi
技术实力最强的Criterion的火爆狂飙和黑煞都是640*448原生分辨率,插值成480p,运用原生压缩的方式支持拉伸为正常的16比9的画面比例

GT4也是原生640*448分辨率的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你哭片重新定义了高清

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:34 发表
技术实力最强的Criterion的火爆狂飙和黑煞都是640*448原生分辨率,插值成480p,运用原生压缩的方式支持拉伸为正常的16比9的画面比例

喷了,从逆魔队长变三国片了

我去,神马情况?战区少有的大高楼,原来是DC青又在扒坟刨棺材给DC招魂啊

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:34 发表

三国片以前还号称四两拔千斤呢

不然你以为四两这个头衔怎么来的?

posted by wap, platform: Android
dc画面干净,ps2除了少数类似战神,gt4,北妹2这种游戏之外画面大多看起来模糊,至于死或生如果我没记错的话,ps2是有两个版本的,最早的画面绝对不如dc,后来又出了个是不是叫hard core?那个画面不比dc差,甚至有些地方还有所加强。ps2后期随着潜力不断的被挖掘出来,肯定画面好了。dc还在壮年就死了。

以前一直不明白gt4做个毫无意义的插值1080i有啥意义。
现在明白了,对无视原生分辨率的索饭,这个挂羊头卖狗肉的1080给了他们莫大的慰藉。

posted by wap, platform: 红米Note3
NGC比PS2好点,但也是垃圾,银河战士这种大作锯齿都满屏闪,老任在机能上历来没节操。
SFC比MD晚两年,N64比PS晚两年半,机能却只强了一点点。

猜猜看这是谁主张的?怎么现在变成gc也和DC一样完美480p了?是因为你这两年终于玩到gc模拟器了?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @pcsx2  于 2017-2-11 10:40 发表
dc画面干净,ps2除了少数类似战神,gt4,北妹2这种游戏之外画面大多看起来模糊,至于死或生如果我没记错的话,ps2是有两个版本的,最早的画面绝对不如dc,后来又出了个是不是叫hard core?那个画面不比dc差,甚至有些地方还有所加强。ps2后期随着潜力不断的被挖掘出来,肯定画面好了。dc还在壮年就死了。
这道理很简单,DC设计上就是落后的,就像你现在配个电脑,规定只能跑dx8和虚幻引擎2,鉴于ue2的游戏都相对现在配置来说硬件需求很低,自然可以跑4k,而性能更好的主机跑ue4可能有1080p不错了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:26 发表
ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。
公认接14寸小画仙最舒服这个观念只存在于电软杂志里,现实世界没有这个说法。

我在朋友家看他用索尼HZ29分量接PS2,画质绝对是碾压DC的。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-2-11 10:54 发表
公认接14寸小画仙最舒服这个观念只存在于电软杂志里,现实世界没有这个说法。

我在朋友家看他用索尼HZ29分量接PS2,画质绝对是碾压DC的。
呵呵,我觉得没讨论必要。
我反复说我只玩高清游戏。你们觉得朦胧美好也许有你的道理,算我理解不了行不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 10:45 发表
NGC比PS2好点,但也是垃圾,银河战士这种大作锯齿都满屏闪,老任在机能上历来没节操。
SFC比MD晚两年,N64比PS晚两年半,机能却只强了一点点。

猜猜看这是谁主张的?怎么现在变成gc也和DC一样完美480p了?是因为你这两年终于玩到gc模拟器了?
关于主机发售日期你说错了,MD是88年发售,SFC是90年,具体月份记不住了,但应该不会晚两年整,PS是94年12月3号,N64是96年6月,晚了18个月,PS2是2000年3月4号,NGC是2001年9月,正好也是晚了18个月。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:58 发表
我反复说我只玩高清游戏。你们觉得朦胧美好也许有你的道理,算我理解不了行不?
dc以前你都不玩游戏的吧

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:58 发表
HD的标准是1280×720分辨率,达到这个分辨率的才有资格叫做高清,你确定DC的游戏都是这个标准???

呵呵没有用的,拿不出干货词穷的时候才只能呵呵,关于性能差别,世嘉自己的制作人承认PS2约等于DC1.5-2倍的机能。

发新话题

官方公众号及微博