» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-11 10:07 发表
说些废话骗骗没玩过的还行
这潭子里老宅男不要太多
说什么dc机能强以为我们没见过是么233

随便玩儿两个游戏高下立判
对于不喜高清,喜欢康佳小画仙朦胧美的玩家,ps2当然是最好的。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 09:54 发表
ps2除了格斗游戏根本做不出原生480p。
只有玩玩插值骗骗索饭。
尼哭片去查查,TRIACE的女神侧身像2和星海3是几P

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-2-11 10:13 发表
尼哭片去查查,TRIACE的女神侧身像2和星海3是几P
插值成480p的。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:15 发表
插值成480p的。
(⊙o⊙)哦

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈哈
都十几年快20年了,还有dc遗老遗少哭机能,确实服啊,

别吹牛逼了
当年老子是一手显示器接dc,另一手hr32接ps2

哪个好真不用逼逼了

posted by wap, platform: iPhone
还有,引用不要站短通知,文明你我他

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-11 10:19 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈
都十几年快20年了,还有dc遗老遗少哭机能,确实服啊,

别吹牛逼了
当年老子是一手显示器接dc,另一手hr32接ps2

哪个好真不用逼逼了

ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-10 12:15 发表
怀旧区Nemo大神有个帖,一时找不到。
就是通过数相素点的办法看ps2原生分辨率,结论就是ps2复杂画面条件下只能插值输出480p,除非很简单的画面才能原生。
你是弱智吗?你说别人主张gt4没480,你现在引用的是什么?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:26 发表
ps2真不适合接大电视,真不知你怎么熬过来的。
当年玩ps2的公认接14寸小画仙最舒服。
公认也是醉了
没见过ps2接sony特丽珑ctr机皇玩gt4的效果吧
年轻人你那时候估计就守着家里电脑显示器被dc震了

最喜欢看遗老遗少们吹SS DC机能了~

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-11 10:28 发表
你是弱智吗?你说别人主张gt4没480,你现在引用的是什么?
nemo大神说了除非画面很简单的才有480p原生。
gt4是画面简单的么?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2017-2-11 10:09 发表
呵呵,找到了。
#225 Nemo_theCaptain 骚(0) 2014817 14:14
我觉得PS2应该有原生分辨率达到640X480的游戏,但不是Black这种画面极其复杂的,简单的应该有的能达到。
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=6933816&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=5&fontsize=0
这贴没说gt4压根就没讨论过gt4的1080i模式分辨率。
ps2实现640x540分辨率然后插值成1080i是可能的

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-11 10:22 发表
还有,引用不要站短通知,文明你我他
系统默认的,没注意。还有你自称老子不怎么文明K吧?

不过也难怪,那时候一台电脑用的显示器,估计是我国低玩能接触到的最高端的显示设备了
加上电软天师拼命洗脑
竟然荼毒了20年………

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-11 10:28 发表
公认也是醉了
没见过ps2接sony特丽珑ctr机皇玩gt4的效果吧
年轻人你那时候估计就守着家里电脑显示器被dc震了
哦,也许你对朦胧美情有独钟,那我就理解不了了。我只玩高清。

发新话题

官方公众号及微博