» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

引用:
原帖由 帕金森 于 2017-2-9 21:44 发表
posted by wap, platform: Android
其实我更相信只要给fc时间,一样能做出神海4那样的画面。对吧
我相信ps2到死也做不出莎木里的头像模型那种分辨率和清晰度,来,反驳我

引用:
原帖由 帕金森 于 2017-2-10 00:27 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,还有拿莎木大脑袋当真的,我就不拿ps2的老头脸抽你这troll了
发色和分辨率一塌糊涂

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-10 11:49 发表

no,论坛嘴炮关键是时间,或者说体力
只要时间够多,体力够多,一骑当千都不是问题
你说这些都不是关键,只要脸皮够厚就行

ps2特效再多,那狗牙和看上去很脏的画面还是没法洗白,至于doa,接上vga那一刻,ps2已经输了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-2-11 11:09 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
喷了PS2被强制输了
看清楚,我是说doa画面,你这么撒泼是不是有失体面?来来来,索青都来给左边的洗,让我也长长见识,比如,我可能接了假的ps2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-11 11:35 发表

看清楚,我是说doa画面,你这么撒泼是不是有失体面?来来来,索青都来给左边的洗,让我也长长见识,比如,我可能接了假的ps2
我还有完整的720p比较视频,需要的问我要,让你们见识一下ps2那著名的隔行抖动风采

ps2的doa画面真好

薯片快来洗啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:01 发表

比机能显然是看上限的,隔行本身如果是为了更好利用机能也没啥问题,比如ngc的rebio,dc的480p在rebio的隔行面前有任何值得一提的地方么
你理解错了,ps2的隔行抖动,是动态地抖动,表现就是画面以一个像素的振幅上下不停的振动,这个是从硬件根子里带来的,从模拟器就能观察来,你把这叫更好的利用机能喷了
引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-2-11 11:18 发表
呵呵,2000年开始玩了一年半VGA接15寸显示器的DC,之后2002年紧接着换到分量接21寸电视机的PS2,感觉除了锐利度略逊,其他各方面PS2全面胜出,玩了一阵PS2之后都不想回头玩DC了。
看这图,你脸疼不?

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-2-11 12:07 发表

PS2也有一堆逐行游戏,DC也有不少不支持VGA的480i游戏,唯分辨率论有意思?那我是不是可以说我现在4K跑PS模拟器的画面已经秒了DC,dc的480P在4K PS画面前毫无谈多边形和特效的意义?
这思维喷了

引用:
原帖由 psony 于 2017-2-11 12:05 发表

犯傻得有个限度
doa2街机基板naomi本来和dc就属于互换基板
移植的好些不是太正常么
正常人的脑子喷ps2都不会用这个游戏来举例
喷了,你是说薯片脑子不正常吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:16 发表

我知道啊
同样的游戏,当然是逐行比隔行好,分辨率高比低好
问题是,dc上的游戏和ps2比,根本就不是一个级别的,如果说ps2又让你的索黑之魂燃烧到失去理智,那就说隔行的rebio好了,也有抖动,分辨率也没有480p, ...
你这个洗的好,反正dc死了,能不能达到反正也没法考证
ps。我这贴拿图说话,我怎么就失去理智了? 楼上某位pc开4kps1模拟器才叫失去理智吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:20 发表

不用考证,也不用假设,就以事实说话即可
ps2有gtasa,mgs3,战神2,jak2
你可以贴出来,dc的画质最高峰是什么?

你当然可以对比doa2,问题是这个对比只是证明doaps2初版画质不如dc,好像没啥意义
你这个最高峰太宽泛了,那我就说分辨率,你ps2在分辨率上就是输了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:24 发表

似乎你也承认ps2一样有480p的游戏,所以你要是说doa2这个游戏上,那ps2分辨率是输了,这是你想证明的吗?
我哪句话让你觉得我承认ps2一样有480p的游戏了?我改

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-11 12:30 发表

你认为ps2游戏的最大原生分辨率是多少?ngc呢?
我不知道啊,你来告诉我啊,我就看画面,你告诉我,我才好去看看啊

而且这楼前面都好好的,从13楼薯片就歪了,喷了

21 12
发新话题

官方公众号及微博