» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 3A出品的四只变形金刚当中最好的一只,红蜘蛛,上照。

求别说变形。。。这只可动,不是雕像。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 精品文章 2017-2-9 16:47
  • nordics 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-9 01:55

这个能变形吗?

posted by wap, platform: iPhone
欣赏不能

posted by wap, platform: iPhone
没觉得比3a的擎天柱好

确实漂亮霸气啊
不过虽然看了说不要问变形,但还是心里说了一句,这要能变形就屌爆了

背景乱的都不知道怎么吐槽了

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-2-9 14:23 发表
表吐槽,你未能理解楼主迫切展示的心态
虽然大了预防针还是要多一句嘴:可惜不能变形
另外猩猩叫的头雕一般

然而,电影版的威震天,完全是个傻逼!

煎蛋鸡火力全开

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-2-9 14:23 发表
我就是这么摆放的,摆在哪里就在哪里拍,你看红蜘蛛就行了,管背景干毛呢?

引用:
原帖由 docomo 于 2017-2-9 11:43 发表
没觉得比3a的擎天柱好
擎天柱精简了细节,细节比P1S的少,我都有,这个我有发言权。

虽然很棒,但是感觉和童年回忆挂不上钩

再次赞一下金属感很棒

漂亮,可惜家里有猫,到处窜

3a红蜘蛛还可以,细节可比p1。3a擎天柱细节就比p1变三柱差远了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不喜欢电影版,觉得一个个都和异形似的,还是喜欢动画里方头方脑的造型

发新话题

官方公众号及微博