» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 目前最好的两只国产高达,上图!

posted by wap, platform: iPhone
烈焰魔剑原版应该多少钱

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2017-2-14 00:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
烈焰魔剑原版应该多少钱
值崩过,我和几个朋友是最低点890入的,现在应该恢复到1000+了。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-14 08:58 发表
值崩过,我和几个朋友是最低点890入的,现在应该恢复到1000+了。
r3 再版1450如何,能入么,命运再版2450,强袭有点贵,烈焰我等崩再入吧

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2017-2-14 12:41 发表
r3 再版1450如何,能入么,命运再版2450,强袭有点贵,烈焰我等崩再入吧
r3比初版贵了不少,但是r3是我认为最好的mb之一。命运带光翼的话,就是行情价了。mb没有强袭,应该是罢工自由吧,应该暗跌到2300上下了。

目前能买到的mb里,最便宜的应该是红色异端,虽然猩猩臂炒了一波,但是不超过1300,猩猩臂之前已经跌到1050。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-14 12:59 发表
r3比初版贵了不少,但是r3是我认为最好的mb之一。命运带光翼的话,就是行情价了。mb没有强袭,应该是罢工自由吧,应该暗跌到2300上下了。

目前能买到的mb里,最便宜的应该是红色异端,虽然猩猩臂炒了一波,但是不超过1300,猩猩臂之前已经跌到1050。
r3和命运已入,罢工自由光翼咋那么贵,2300全新本体你有店推荐吗

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2017-2-14 13:36 发表
r3和命运已入,罢工自由光翼咋那么贵,2300全新本体你有店推荐吗
只能自己搜了,或者等万代再版,我也是逛淘宝偶尔看到的。

光翼贵完全是炒上去的,就像红色异端背包到现在都是900左右,光翼我是340买的,HKPB预定。

2300本体找不到,光翼都要500以上,吃现好痛苦,只有二手本体加光翼都要3000

烈焰要是不再版的话只能越来越贵吧,毕竟动画快出了...天国的背包还不知道出不出了

我觉得出动画应该会再版,强袭自由现在苦恼,不知道会不会再版

16号日本有mb专门信息,估计除了f91外,会有强弩和ooq的情报了。

mb确实好,当天取货回家玩了2小时,exia三红 oor是否值得入
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-14 21:41 发表
16号日本有mb专门信息,估计除了f91外,会有强弩和ooq的情报了。
oor mb要3000全新,国产把玩可以么

无感,一个都不喜欢,和UC系不是一个档次的

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2017-2-15 13:54 发表
oor mb要3000全新,国产把玩可以么
我说错了,还未出的是OOQ

OOR我认为没必要,真的,400块钱的MC够玩了。质量上是稍微差一些,但是应该是可接受范围内,我在别的帖子里也推荐过。

原来是成品,是说国产怎么都这么贵了

发新话题

官方公众号及微博