» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[作业自暴] 运动男孩转变成稳重奶爸....奥德赛智享版简单作业

家里添个大胖小子小钢炮的空间实在是有点力不从心,后备箱装个婴儿车就塞不下什么箱子了,小区又没有多余的车位了,没办法只能和小白说再见了,小白谢谢你
第一眼见到我的大白胖子,提吧!就你了

提车时是6公里,4s店旁的民营加油站加了100块钱油才想起来拍照..

回家先拍两张臭美照

和梦想的阿尔法比一下

上好牌照再拍两张

第二排奢侈的航空座椅就给这小子了

发个钥匙,完毕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 夏多南纳特 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-9 13:10
  • henryzyl 激骚 +2 恭喜发财 2017-2-9 11:27
  • 丈母娘 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 10:32
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-8 23:25
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-8 21:44

posted by wap, platform: 红米Note3
恭喜提车!

posted by wap, platform: Chrome
恭喜恭喜

posted by wap, platform: Android
恭喜,好车!

好车,广本就靠奥德赛就能吃回本

好车!
开这车带很有幸福感,特别是带小孩出去的时候

奥德赛比较居家,阿尔法太过了

恭喜,阿西莫的钥匙扣我也买了一个~

这奥德赛比老款阿尔法好看三条街,比新款阿尔法好看十条街的样子。

恭喜lz提车...

posted by wap, platform: Firefox
我在想我什么时候能买这车呢?

恭喜提车,这是金沙江路那家店吧

这安全座椅好眼熟,跟我一样的好像

谢谢各位

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-2-8 23:48 发表
恭喜提车,这是金沙江路那家店吧
兄弟好眼力,金沙江路美顺,我第一辆飞度1.5mt就是这家店提的,绕了一圈又回到本田了哈哈

引用:
原帖由 Lolinux 于 2017-2-8 22:58 发表
恭喜,阿西莫的钥匙扣我也买了一个~
挺好看的,就是有点沉

32 123
发新话题

官方公众号及微博