» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛秀夫现在基本上也是旅游型制作人了

posted by wap, platform: Chrome
Twitter上几乎天天在外面混

在好莱坞混人脉混圈子,吃吃喝喝

再回想到TGA两年都单独花时间为他造声势(去年是fuck konami,今年是预告片),基本上可以猜到小岛大概是哪一类人了

至于konami要干掉他,我觉得……一个巴掌拍不响

(是的,我就是小岛黑)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +9 最骚 Rated by wap 2017-2-8 15:03
  • 8-7 激骚 -2 版务处理 2017-2-8 14:56
  • fgfggha 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-2-8 14:46
  • creepingdeath 激骚 -2 恭喜发财 2017-2-8 14:04
  • 李逵史莱克 激骚 -3 违规内容 2017-2-8 08:55

看了他工作室的照片没有,简直败家子

posted by wap, platform: iPhone
tga为他造势 我觉着是双赢

山内一典都养了那么多年了,不差一个小岛秀夫。

以前靠作品讨生活,现在靠名气IP讨生活,没什么不对啊。

posted by wap, platform: iPhone
发些日常生活很正常,人活着不都是吃吃喝喝到处看看,当游戏制作人就不能朋友圈了?不管什么职业都会发类似朋友圈的东西何况游戏制作人,再说小岛也算明星制作人只不过高调了,国内有名导演还睡女星呢,小岛无畜无害的也要被喷

只是自己当老板,想发什么就发什么。

posted by wap, platform: Android
趁还没落泊赶紧露脸,以后的日子可算不准啊

引用:
原帖由 Windows 于 2017-2-7 16:38 发表
发些日常生活很正常,人活着不都是吃吃喝喝到处看看,当游戏制作人就不能朋友圈了?不管什么职业都会发类似朋友圈的东西何况游戏制作人,再说小岛也算明星制作人只不过高调了,国内 ...
这都是玩家的钱啊,游戏制作人难道不是玩家供养的?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-2-7 16:42 发表

哦,你看到财报了???

别人发个朋友圈也要被眼红...

真tm劣根性

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-2-7 16:42 发表
。。。小岛自己赚的钱又不是偷抢的,导演睡女星的钱还不是影迷给的钱和名气

喷了,这也要眼红,换我我还不好意思晒吃喝呢。

posted by wap, platform: Android
b版封他号啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-2-7 16:42 发表
不,是他自己的钱

发新话题

官方公众号及微博