» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 五月夏威夷10天行程求推荐

订了五月往返夏威夷的航班,十天行程,飞机上去掉两天,实际上也就八天能玩,初步定了主岛(火奴鲁鲁岛)和大岛,我的简略形成如下:

第一天早上八点飞机到后,直接飞大岛,入住大岛希尔顿
第二天国家火山公园
第三天Mauna Kea Volcano,晚上还有看星空什么的好像
第四天酒店休息,玩玩海滩
第五天飞回火奴鲁鲁岛,入住主岛希尔顿
第六天自驾环岛
第七天去看看珍珠港,军舰什么的
第八天去outlets买买买
第九天一早的飞机回来,到上海已经第十天下午了。。。

差不多就是这样子,请去过的朋友帮看看是否合适,有没有遗漏的景点,谢谢

===============================================================================================================================

RT,带家里人去,爹妈不喜欢到处跑的那种旅行,只爱海岛,去年的冲绳他们就很满意,所以想着今年去麻袋,但转机什么据说挺辛苦,有什么差不多风景的,又不折腾的?

夏威夷?或者塞班能比吗?

posted by wap, platform: iPhone
谢谢大家,基本确定去夏威夷了

订了五月往返夏威夷的航班,十天行程,飞机上去掉两天,实际上也就八天能玩,初步定了主岛(火奴鲁鲁岛)和大岛,我的简略形成如下:

第一天早上八点飞机到后,直接飞大岛,入住大岛希尔顿
第二天国家火山公园
第三天Mauna Kea Volcano,晚上还有看星空什么的好像
第四天酒店休息,玩玩海滩
第五天飞回火奴鲁鲁岛,入住主岛希尔顿
第六天自驾环岛
第七天去看看珍珠港,军舰什么的
第八天去outlets买买买
第九天一早的飞机回来,到上海已经第十天下午了。。。

差不多就是这样子,请去过的朋友帮看看是否合适,有没有遗漏的景点,谢谢

对了还有上网问题怎么解决,233

引用:
原帖由 xdsgrrr 于 2017-4-19 14:43 发表
1.大岛的希尔顿应该是在Waikoloa度假村,从酒店到火山路程要5小时左右,当天来回很赶。度假村里有个QUEEN‘s’ MARKET里面的蒂凡尼貌似比檀香山的还便宜,度假村沿着机场的路向上开15分钟有个海滩超级漂亮。
2.在夏威夷租车推荐alamo车行,车新。
3.檀香山的OUTLETS里珍珠港不远,可以一天玩掉,珍珠港好像是下午2:30就不能登船了,需要赶早。檀香山的希尔顿里阿拉莫纳购物中心挺近的,吃饭可以在哪里解决。
4.恐龙湾还是值得一玩的,有时间还可以沿着去恐龙湾的路自驾兜1/4个檀香山。
5.不要在购物中心买冰箱贴啊、小玩意等,711的最便宜。
6.富苑值得一去。
1、五小时跪了,因为还有老人,所以一天单程5小时都有点夸张呢。。。。。 不行就直升机去看看算了?

2、4000m海拔的moana kea是不是近一点啊? 这个怎么到山顶? 我听说3000-4000这段路要四驱车才能上

3、毛依岛不去会成为遗憾吗?

4、富苑是什么地方?

还有一个问题,飞机降落檀香山机场后,再去大岛怎么转机,哪里买机票合适?

这段我仔细想了一下挺累的,刚坐了十个小时飞机下来又要转,而且我也不可能买一个很近时间的机票,万一延误就赶不上了

引用:
原帖由 xdsgrrr 于 2017-4-19 15:58 发表

从檀香山到大岛最常规的是夏威夷航空,去大岛密度很高,官网上直接订。我建议你流出3小时的转机余量,如果准时到的话可以免费提前改签,晚的话问题也不会太大。还有就是订机票的时候要买下行李,我当时忘记买行李 ...
我在想是不是可以到了檀香山后,现在市中心住下,玩两天再去大岛,这样的话虽然多一个机场辗转的时间,但至少没这么累。。。。。

檀香山的景点基本都在这条线沿线了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卡缪911 于 2017-4-19 16:31 发表
楼上有达人都说了,我补充几点
1、大岛的希尔顿是在Waikoloa度假村,如果要去火山或者夜晚观星,自驾的话不是很推荐住在这里,虽然Waikoloa离机场近,但是这2个景点距离HILO更近,如果要去观星,Waikoloa到山顶肯定 ...
二选一,带老人,推荐毛伊还是大岛,我酒店还没定~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kddiagf  于 2017-4-20 13:33 发表
去夏威夷坐经济舱屁股都要坐报废了吧,上次去了塞班坐了5个小时,差不多站不起来了
你最远去过哪里.....

发新话题

官方公众号及微博