» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] 废话贴 最适合ps3/4手柄的安卓机 小米max

posted by wap, platform: Android
另外,小米max玩psp的战神奥链好像不流畅吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ch810512  于 2017-2-6 10:00 发表
话说,土星有什么好玩的游戏?我只记得守护英雄
最近在玩公主皇冠和雷神2,土星游戏需要一个好手柄……

posted by wap, platform: Chrome
我的max玩寄生前夜3根本没法玩,卡的一笔

额没兴趣.)fdffccc

引用:
原帖由 lahm 于 2017-2-6 09:50 发表
手柄延迟如何?能玩动作格斗类吗?
延迟啊 我格斗游戏水平仅限能发出升龙拳 所以不好答...

引用:
原帖由 ch810512 于 2017-2-6 10:00 发表
话说,土星有什么好玩的游戏?我只记得守护英雄
独占的 铁甲飞龙 光明力量三部曲 光明圣柜 骨头先生 精灵王

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-2-6 11:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的max玩寄生前夜3根本没法玩,卡的一笔
前几天寄生前夜3开3x分辨率 玩了个开头教学篇没见卡 是后面卡么?

话说小米max现在卖多少钱啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ins  于 2017-2-5 18:41 发表
除大法机都需要
好好手机root了我觉得挺不值的,以后手机更新系统也麻烦,而且PS3手柄改写蓝牙地址以后,再连PS3经常会出问题
我的方案是手柄连OTG,坏处是不能边充电边玩,好处是手机不用root,PS3手柄也不用任何设置,也不用那个用起来特麻烦的手机插件。直接插上小鸡就认出来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DDP 于 2017-2-6 21:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
好好手机root了我觉得挺不值的,以后手机更新系统也麻烦,而且PS3手柄改写蓝牙地址以后,再连PS3经常会出问题
我的方案是手柄连OTG,坏处是不能边充电边玩,好处是手机不用root, ...
otg短线我也有 试过插华为4x 4c 红米note2模拟器里都不认啊 估计是小鸡支持?
反正nds模拟器要root的
我没有ps3 那个软件不算太麻烦 配对方便 还能给手柄充电

我记得大法前两年出有个6.44寸的大屏手机,不懂这个支架能否夹的了?

ps手柄也有延迟的话不如就买个小米之类的蓝牙手柄用了,还不用root

27 12
发新话题

官方公众号及微博