» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 独乐了不如众乐乐,今年玩FIFA17 Pro Club又找回了久违的乐趣!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
三德子?自从必须联网练人以后就基本不玩了,没那么多空泡在俱乐部里,单机随时有空练练人有什么不好,用bug的,用修改上传存档的ea舍不得封,干脆就一刀切,简直了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 15:48 发表
17练人很快的,自动涨点,不用完成这个那个任务
啥时回锅玩俱乐部吧
可是我们的团队估计都消失了,哈哈

引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 15:41 发表
咩哈哈,视频最后连续打飞机的正是我
看到飞机我就觉得像,哈哈

引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 16:21 发表
到我们队踢啊,给你预留一个强力ST的位置
我快三年没认真玩FIFA了,今年干脆就没买,哈哈哈,以前能当强力ST是单机任务射门射无数次练的感觉,之后你看我都打中场去了,就是联网才会涨点数,但是联网射门机会有不会太多,没感觉,所以不敢射,然后位置越来越靠后,简直是恶性循环,心灰意冷了。。。

引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 16:24 发表
现在踢club还有个好,开着qq群语音,一群逗比边指(tu)挥(cao)边踢,欢乐度翻倍都不止。
那时候晚上也是戴着耳机,整两杯泡酒,奋斗到凌晨3,4点,哈哈哈,好怀念

引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 16:41 发表
现在涨点机制改掉了,只要踢完一场比赛,所有能力都涨,我们队就算技术不怎么好的,比赛场次多了能力也有90+
话说我比你停赛时间更长,1v1现在完全踢不动了,就指着club模式,虽然是娱乐为主,但也能感觉到球队实力的稳步上升
你啥时实况打腻了欢迎回归,哈哈
野战也涨能力么?这样的话,白天可以自己练还好一些

引用:
原帖由 @cinder  于 2017-2-2 16:51 发表
当然涨了,很多人只玩野战也练到90+了。
正好打折,下单去了。。。

发新话题

官方公众号及微博