» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-2-13 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
怒铁2有街机版?!

我从来没见过…我本来以为怒铁三作都是MD的原创游戏来的…
噗,我当年还以为怒铁和快打2和3都是街机游戏呢...还奇怪为什么这些游戏跟其它街机游戏比起来总觉得颜色风格不同...

引用:
原帖由 成成 于 2017-2-13 20:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
春节一有空就玩马战,boss前存个档,各种刷,不亦乐乎
能立刻变成骑马状态的作弊码,让这个老游戏又有了挑战的价值!

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-13 21:17 发表

你这种人是少数,你再怎么洗,也洗不掉这游戏是个封边游戏的事实。当然,你可以继续嘴硬不服气
哦,顺便说下,你这楼楼下已经又有一个兄弟在表达跟我一样的观点了
是谁嘴硬不服气?

一个游戏,其中一个打法是封边,就以点概全说它是个封边游戏,
既然它是个封边游戏,那意思就应该是不封边就寸步难行了。
事实上不封边是不是也能通关?你下结论之前能先过过脑子吗?

我这种人是少数?
市场已经证明一个如此单调的封边游戏就是比SEGA的好玩,投币率就能说明一切。
吞2流行的年代,一家机厅甚至有3台吞2,其中一台还是三打机台,你懂?
我喜欢投币率多的机台在你嘴里反倒成了少数人的代表?
明明你自己是少数人的代表
你这理解力,我还真是长跪不起啊。

至于我楼楼下那位,我没打算跟他争,
我是机厅派,家用机我玩得少,他是家用机派,街机他玩得少,或者根本没去过机厅。
我和他谁也说不服谁。
你既然找到了归属,就跟你的同好网联怒铁去,祝你们无伤爆机。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-14 00:20 发表

什么叫其中一个打法?你连客观一点的勇气都没有了么?当年全国都是封边,不封边就是送死。要过过脑子的是你自己吧,连客观都做不到,你有什么资格来辩论哦……喷了

还有你一直视为宝贝一样的论据——投币率,不 ...
原来在你眼里其中一个打法是封边的游戏,它就是封边游戏。
彩京的横版射击游戏Tengai里面有个角色能拿刀砍,
如果你全程不发子弹,就用刀砍,那Tengai是不是就被你归为act里去了?

不要死盯着别人对你的意见,看到不舒服的字眼就乱喷,趴在地上好好想想是不是这个道理。

拜托,睁开你的眼球好好读读我的帖子,不要把注意力一直放在喷你的字眼上,
我一直说的是盗版街机台的怒铁,不是包机房里的MD上的怒铁。
我们那时候同一家机厅里有怒铁和吞2两个机台的,我当然可以把这两个游戏放在一起比较它们的投币数。
这有什么问题吗?

拿街机投币率跟包时间去类比,还能做半天乘除法,
有这时间你还不如打开模拟器,多多感受一下吞2

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-2-14 01:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
66P无敌,在我看来可不是什么像样的对怒铁2的认识,烂大街也不代表谁都有资格讨论
Hanzo你对CAPCOM的【恐龙新世纪】也有过【无脑跑踢无敌】这类的结论
我想,你对恐龙有这样的认识,同样是玩得太少的缘故吧。

20 12
发新话题

官方公众号及微博