» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-2-12 15:26 发表

封边确实是很无聊,但谁逼着你用了?
黄血游戏流行的年代,大家都很穷,
一两元的零花钱多宝贵,
一个币要千思万想之后,才会郑重的投入机器里,然后暗下决心,这一盘一定要好好打。
为了尽量延长一个币的游戏 ...
你自己都已经解释了啊
不封边就死得快,当然只能选择最实用的打法,哪怕这打法很单调乏味
但怒铁2就没这问题,玩起来很有趣,也不容易死

后来出了模拟器还有几个人去练不封边打法哦……你想多了
按下键盘按钮就可以投币了,有几个人还会认真练?又不是格斗游戏
都是堆币随便通关了事

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-2-13 18:17 发表

对黄血系列有爱,又有模拟器了,为什么不练?
你不喜欢,不代表别人不喜欢。
正因为练习成本低了,才要钻研各种打法。
我现在还在短暂的工作之余打一盘卡婊的清版系列。
你这种人是少数,你再怎么洗,也洗不掉这游戏是个封边游戏的事实。当然,你可以继续嘴硬不服气
哦,顺便说下,你这楼楼下已经又有一个兄弟在表达跟我一样的观点了

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-2-13 22:21 发表

是谁嘴硬不服气?

一个游戏,其中一个打法是封边,就以点概全说它是个封边游戏,
既然它是个封边游戏,那意思就应该是不封边就寸步难行了。
事实上不封边是不是也能通关?你下结论之前能先过过脑子吗?

我 ...
什么叫其中一个打法?你连客观一点的勇气都没有了么?当年全国都是封边,不封边就是送死。要过过脑子的是你自己吧,连客观都做不到,你有什么资格来辩论哦……喷了

还有你一直视为宝贝一样的论据——投币率,不明白这有啥好吹的?首先是三国题材,然后又是街机,你让一个家用机游戏怎么跟他比游戏人数?90年代初那些年的学生普遍都很穷,兜里一般每天就几毛钱零花钱,而那时候街机一个币大约3角,FC包时间2元1小时,MD包时间3元1小时,而只要封边+背版熟练,3角钱就可以混1个多小时了,比起玩怒铁2的投入才1/10,当然玩街机的人多。你不会真的对这一事实选择性无视到了这个地步吧?拜托,这才是你真的需要过过脑子的地方

19 12
发新话题

官方公众号及微博