» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

posted by wap, platform: iPhone
比来比去没人提到手柄呢

引用:
原帖由 森特 于 2017-2-19 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
比来比去没人提到手柄呢
MD小六键手柄吊打SFC没商量。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2017-2-19 17:55 发表

SFC 也有6键手柄的  

好像 老卡还有SFC专业街霸手柄

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2017-2-19 17:55 发表

得了吧,六个键排一起的设计就别和SFC的LR去比了,水平差着档次。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2017-2-14 08:30 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
讨论游戏就说内容,说对它的理解,这样可以让大家更多的知道一个我们都喜欢的作品所拥有的丰富内涵。少说些说什么你街机玩的少你只会封边之类没人乐意花功夫看的话。
...
你也不看看那录像是重录多少次的。。。。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-17 20:46 发表

当时电软好像比较过,结论是MD版的更好些
电软比过喷了

引用:
原帖由 joker23 于 2017-2-17 21:53 发表
posted by wap, platform: Android
觉得两个主机都有的游戏里md版最完爆sfc的是米老鼠纪念版,少见的md连画面都爆sfc的游戏
这个完全是制作公司的问题,画面SFC秒掉MD没有悬念的

若干年后居然又看到这标题的贴子恢复无数.....

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-18 22:16 发表

md版音乐更接近街机,sfc版音乐别提多难听了
https://www.youtube.com/watch?v=yr8AA_J8VJQ
开啥玩笑呢,16人街霸BGM明显是SFC好,qsound不是md这种音源可以还原的,连主旋率都听不清还刺耳。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-17 20:46 发表

当时电软好像比较过,结论是MD版的更好些
我翻过95年电软没找到你说的40m街霸比sfc画面好

SM,魂斗罗这种算毛的动作游戏?

有三个字母叫STG,SM算是RPG的STG

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
ssf当年和md的超级街霸蛋疼比较过,几个小伙伴没有一个说md的音乐好的,md的双人对战会报人名,不同回合音乐不会停下重来。即使这样,单论画面音效还是sfc高。

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2017-2-23 16:05 发表

开啥玩笑呢,16人街霸BGM明显是SFC好,qsound不是md这种音源可以还原的,连主旋率都听不清还刺耳。
你如果没有实机比较就打开我发的链接听听看,连打都打不开你就别喷了

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-25 13:24 发表

你如果没有实机比较就打开我发的链接听听看,连打都打不开你就别喷了
我喷啥了,难道我说的不是事实?对音乐的评论上面也有人回复了。另外什么叫我打不开,我不打开听怎么知道你说的是16人街霸?

打开个youtube真的很难吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博