» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2017-2-16 20:38 发表

你可以上图比比
MD的好像是40M SFC的是32M

当时测评都说MD画面好

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-17 00:31 发表

MD的好像是40M SFC的是32M

当时测评都说MD画面好
哪里的评测?我当年怎么没看到过

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2017-2-17 07:16 发表

哪里的评测?我当年怎么没看到过
那是你没看过  40M比32M的画面好也不奇怪~~

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-17 17:01 发表

那是你没看过  40M比32M的画面好也不奇怪~~
是啊 我翻了很多杂志仍是找不到。不过容量是多了不少,只是两台机器硬件也完全不同,上面你说要上图,还是贴个图比一比吧

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2017-2-17 18:06 发表

是啊 我翻了很多杂志仍是找不到。不过容量是多了不少,只是两台机器硬件也完全不同,上面你说要上图,还是贴个图比一比吧
当时电软好像比较过,结论是MD版的更好些

posted by wap, platform: Android
16人街霸sfc画面比md好的,虽然当年还是md版玩的多

posted by wap, platform: Chrome
16人街霸sfc版静止祯比md版好看,分辨率一样发色数高
玩起来则是md版强得多,举例来说,sfc版缩水了一开局的round one fight音效,并且cammy的乳摇都没了——md版则没有问题

posted by wap, platform: Android
觉得两个主机都有的游戏里md版最完爆sfc的是米老鼠纪念版,少见的md连画面都爆sfc的游戏

引用:
原帖由 joker23 于 2017-2-17 21:53 发表
觉得两个主机都有的游戏里md版最完爆sfc的是米老鼠纪念版,少见的md连画面都爆sfc的游戏
SFC有吗

引用:
原帖由 zyx1235 于 2017-2-18 10:53 发表

SFC有吗
当然有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-2-9 22:08 发表
当然是你认为好玩才是好玩喽,不过也别拿来抬杠做普世教育,90年代普世标准就是背版封边一币通关的游戏最美,搁今天还能开开心心玩下去的绝不是吞食2
如果真的再拎起街机玩 除了圆桌 第二想玩的就是吞食2 你觉得怒铁2好玩是因为你玩到了你的深度 我觉得圆桌和吞食2好玩 是因为我玩出了我的深度 不冲突

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-2-17 20:46 发表
当时电软好像比较过,结论是MD版的更好些
电软的话,和世嘉家用机相关的,要反着理解。
我超任md都有主机,不觉得md有什么高明之处,相反,发色明显不如,人语简直不堪入耳

引用:
原帖由 啤酒 于 2017-2-18 20:04 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
电软的话,和世嘉家用机相关的,要反着理解。
我超任md都有主机,不觉得md有什么高明之处,相反,发色明显不如,人语简直不堪入耳
md版音乐更接近街机,sfc版音乐别提多难听了
https://www.youtube.com/watch?v=yr8AA_J8VJQ

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-2-18 22:16 发表

md版音乐更接近街机,sfc版音乐别提多难听了
https://www.youtube.com/watch?v=yr8AA_J8VJQ
听了MD的怒之铁拳和阿拉丁SFC的就是垃圾,听了SFC的勇者斗恶龙的弦乐MD的就是垃圾

引用:
原帖由 zyx1235 于 2017-2-18 22:39 发表

听了MD的怒之铁拳和阿拉丁SFC的就是垃圾,听了SFC的勇者斗恶龙的弦乐MD的就是垃圾
我只是说sff这个游戏的音乐

发新话题

官方公众号及微博