» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-2-13 17:03 发表

IGS 西游记  三国战记  
街机厅 抢着玩 排队玩
但我从来不觉得这2个系列游戏好玩  现在也是如此

喜爱 会造成一定的偏见

我一点也不觉得怒2高难度  有意思   (但是想对你是有意思的  我不否认这点)
...
喷了,前面没有任何谈游戏本质理解的言论,反复不断的论述多人玩的才好玩----按说这也有一定道理;
但现在却抬出IGS多人玩但不好玩,究竟想说明什么?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
讨论游戏就说内容,说对它的理解,这样可以让大家更多的知道一个我们都喜欢的作品所拥有的丰富内涵。少说些说什么你街机玩的少你只会封边之类没人乐意花功夫看的话。

我来提一个观点:bk2有一个壮汉max一命通mania的录像,这个我看了自认这辈子是做不到了(hanzo这如果是你做的,那么我恨你)。wof么,貌似什么样的录像我都还认为自己未必办不到……

不知大家有没有这种感觉?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2017-2-14 08:30 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
讨论游戏就说内容,说对它的理解,这样可以让大家更多的知道一个我们都喜欢的作品所拥有的丰富内涵。少说些说什么你街机玩的少你只会封边之类没人乐意花功夫看的话。
...
你能不用连发键最高难度一命通黄忠么?如果能,那我确实小觑你了。

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-2-14 08:51 发表
你能不用连发键最高难度一命通黄忠么?如果能,那我确实小觑你了。
这个我没试过……但我确信这个可能性比bk2一命要高。

而且,没有pp2p的黄忠并不能诠释wof——你既然说了连发键这个要素,表明你也认为有了连发键就有这个可能,而连发这大概并不能算战术层面的东西。

SS/PS版里面开启超必杀模式后,骑马把淳于导挤在草垛那里,就成了著名的淳于不倒,连发呀呀呀呀呀可以直接屈死;或者让他骑上马,然后挤在草垛那里,变成淳于不落马,连发拳脚也能直接屈死。爽快度满点!但是没有连发键就基本办不到。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2017-2-14 09:18 发表
SS/PS版里面开启超必杀模式后,骑马把淳于导挤在草垛那里,就成了著名的淳于不倒,连发呀呀呀呀呀可以直接屈死;或者让他骑上马,然后挤在草垛那里,变成淳于不落马,连 ...
街机上我也经常这么玩,不用超必杀模式,也不用连发,手按快点

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-2-14 01:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
66P无敌,在我看来可不是什么像样的对怒铁2的认识,烂大街也不代表谁都有资格讨论
Hanzo你对CAPCOM的【恐龙新世纪】也有过【无脑跑踢无敌】这类的结论
我想,你对恐龙有这样的认识,同样是玩得太少的缘故吧。

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-13 21:17 发表

你这种人是少数,你再怎么洗,也洗不掉这游戏是个封边游戏的事实。当然,你可以继续嘴硬不服气
哦,顺便说下,你这楼楼下已经又有一个兄弟在表达跟我一样的观点了
封边也是一种打法

难道玩打枪游戏     一定要 一颗子弹打一个人?

不然就是突突突............游戏?

给你封边照样死得快    要不怎么挣钱      封边又不是无敌

引用:
原帖由 阿弄 于 2017-2-14 08:26 发表
喷了,前面没有任何谈游戏本质理解的言论,反复不断的论述多人玩的才好玩----按说这也有一定道理;
但现在却抬出IGS多人玩但不好玩,究竟想说明什么?
我只是让自己站在一个  没有偏见的角度  看待事情

玩的人多的游戏  一定是好玩的游戏   这是一种公认

不管我怎么不喜欢或喜欢这游戏   玩的人多   就一定是好游戏   这才是真实的一面

一个人几个人说了不算   但是大多人都这么认为    那就是比较靠谱的事实了

几乎每个街机厅  都有三国2和 恐龙快打    这2个2.5D动作游戏    是绝对没有对手可以比的

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2017-2-14 08:30 发表
...
MANIA的单人一命应该没有 那些一命录像都是TAS的 双人的一命倒是有人达成过

各有各的玩法,各有各的乐趣,非要争个你死我活的累不累

咱能上个图吗

反正我知道街霸16人还是12人 都是MD画面好些

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-2-11 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
老兄我请教你件事,三国志2能不能做成纯马战的Hack版?就是类似每关开局都骑马出场且没有下马设定这样的…
吞食天地这个IP有过纯马战的动作街机游戏,也是同时代作品,应该也是cacpom出的

引用:
原帖由 hhbbaabb 于 2017-2-16 18:21 发表

吞食天地这个IP有过纯马战的动作街机游戏,也是同时代作品,应该也是cacpom出的
纯马上的吞食天地是一代,从破黄巾到董卓讨伐,BOSS是扔炸弹的董卓——从严格意义上来说这更接近于横版的STG而不是ACT。2.5D清版的赤壁之战是吞食天地II,BOSS是扔炸弹的曹操(囧)……

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-16 02:23 发表
咱能上个图吗

反正我知道街霸16人还是12人 都是MD画面好些
你可以上图比比

发新话题

官方公众号及微博