» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 2月2日 火纹 要来啦 首抽 2五星 欧了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2017-2-4 12:09 发表
我擦!!!!    终于能在手机上玩到原生火纹啦?!!!!!
你高兴的太早了,简化成抽卡刷刷刷游戏了

玩的挺开心的
别抱太多期待
充其量就是个同人小游戏罢了

posted by wap, platform: iPhone
冲了4800yen 75个球全抽光没五星 我勒个去

5星不能吃4星?

引用:
原帖由 疯癫 于 2017-2-4 17:21 发表
ios苹果版的怎么怎么下载
注册个日服app store帐号

两个同样的人不能吃?没办法普通强化?
说真的,游戏系统做的真不友好。。

posted by wap, platform: MAC OS X
抽了十次3个五星focus
4个四星
升级一星要20000feather我靠

引用:
原帖由 hsu 于 2017-2-6 09:44 发表
两个同样的人不能吃?没办法普通强化?
说真的,游戏系统做的真不友好。。
可以吃,同星级吃了涨属性点,低星级吃了涨sp

很没诚意的游戏,准备弃坑了

在GOOGLEPLAY里搜什么关键字啊?怎么我打中文火焰之文章搜出来的都是GUIDE。。。

玩了两天
真心没啥意思...
同一个人物还分四星,五星,抽起来真累...
也就是火纹的名字+火纹的人物了,其他各方面就是个很普通的手游

直接taptap可以下载

引用:
原帖由 131519 于 2017-2-6 10:35 发表

可以吃,同星级吃了涨属性点,低星级吃了涨sp
5星吃不了4星,不知道为啥

引用:
原帖由 ayumi囧 于 2017-2-6 11:24 发表
在GOOGLEPLAY里搜什么关键字啊?怎么我打中文火焰之文章搜出来的都是GUIDE。。。
手机型号不支持的原因,去火纹官网链接到谷歌商店就可以看到无法下载的提示了。

因为你的手机不支持,所以游戏就无法搜索到,谷歌商店的这个思路我也是醉了,碰到过好多次日本手游的这种现象了。

引用:
原帖由 hsu 于 2017-2-6 13:34 发表

5星吃不了4星,不知道为啥
最爱没点掉吧,4星以上自动最爱

发新话题

官方公众号及微博