» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近连续玩了DQ5, FF6,PS4和CT

posted by wap, platform: iPhone
都是模拟器,CT和DQ5是NDS复刻的,FF6是GBA复刻的,ps4是MD版,以前都没玩过,没有情怀加成,个人排名CT,DQ5,FF6,PS4,尤其是CT,实在太好玩了,不知道为啥好喜欢青蛙

posted by wap, platform: iPhone
DQ5很正统的勇者拯救世界,讲的就是家族对抗魔王的故事,队伍里都是自己人,老爹啊,宠物啊,老婆啊,孩子啊,家仆啊,基友啊,别的就是自己抓的妖怪了,剧情从小处入手,但是给人很深的感动,神作
FF6设定大气磅礴,人物众多而且都有来头,表现手法也是超一流,歌剧院把人看傻,不过稍显有些散,代入感有些不足,也不一定是缺点,史诗感更强一些
PS4跟另外三作比有些像小品,但是有很多特色,猎人设定比较新鲜,漫画过场也很有魄力,挺有意思的
CT实在太神,要小人物有小人物,要骑士有骑士,还有机器人,魔王,王女,各种不相干的人物靠穿越组合起来了,剧情铺开方式也很赞,让人逐渐把自己的命运和星球的命运联系起来了,最后打boss之前的几个分支任务给人FF6世界奔溃后的感觉,集大成了,太神了

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-1-30 18:00 发表
ct就复刻了一下,还基本都是sfc原版,怎么也应该3d hd重制一下
画面太赞了,比GBA的FF6好很多啊

引用:
原帖由 @tzenix  于 2017-2-1 19:45 发表
ct好好重制下就好了
结果一直不搞,还封杀民间重制
民间重制有画面吗

引用:
原帖由 @tzenix  于 2017-2-3 13:09 发表
一直收藏着,作为对作者的敬意
链接: https://pan.baidu.com/s/1skDYur7 密码: wef8
大赞

引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-4 12:18 发表
FF15和SFC版CT现在给你玩要玩哪个
SFC的CT我都愿意玩,说真的

引用:
原帖由 @sikeren  于 2017-2-4 14:36 发表
CT青蛙的BGM太赞了~~
现在时常哼,太燃了,我的最终队伍里有青蛙。拿到了完全版的圣剑,开战前青蛙说赛勒斯,和我一起战斗吧,燃哭啊

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2017-2-4 22:02 发表
最感动的难道不是机器人自愿留在过去植树造林么
回到现在直接给我看哭了
这段也很好,看哭,头像好评

发新话题

官方公众号及微博