» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 今年勇士好像更炸裂啊,但能打的过颠峰时期的公牛吗?

我总是记得当年公牛的第三节,之前落后再多,第三节开始公牛就犹如换了个球队。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fengleiphoto  于 2017-2-4 08:25 发表
我总是记得当年公牛的第三节,之前落后再多,第三节开始公牛就犹如换了个球队。
那是95-96,著名的第三节大反攻

那得看是按96年规则还是按17年规则。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Eri  于 2017-2-2 23:49 发表
没看过你就直接喊口号不就行了
公牛最高帮主最强

还装模做样假客观分析半天最后得出结论,弄的和真的一样
真是会喷。帮主最强有什么问题,没看过几场怎么了?还不能说了?您到是天天跟那儿看呢,然后帮主就不是最强了?勇士粉真是惹不起,好好说就是假装客观,喊口号就是不懂球,我确实是根据我看的场次来分析的,你要觉得哪儿有误差你就说呗。论坛不就是讨论吗? 合着只要和自己的观点不一致就开喷是吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Eri  于 2017-1-31 13:21 发表
这位你勇士的球都没看过就靠脑补臆想打字推论谁赢谁负了?
难不成你能找来巅峰期公牛和勇士打一轮总决赛?我说公牛赢就是臆想脑补,我要是结尾说帮主小胜克雷,库里狂日科尔50分,我是不是就成资深分析员了,ESPN那些给我提鞋都不配?

posted by wap, platform: iPhone
能 每次投篮出手时身体往前靠一靠 裁判会教公牛做人的

想起了帮主对皮二说了一句,教教那个欧洲全明星打球

posted by wap, platform: Chrome
不管LZ是不是钓鱼吧。

说实话,我感觉如果打系列赛,今年的勇士能赢。

当年的公牛进攻点并不是特别丰富,三角进攻也不过是尽量找到自己的强点去攻击弱点。但今年的勇士,有持球攻能力和接球就投能力的人太多,这就会导致进攻的各种轮转换位能拉开极大的空位机会,进攻的成功率就高很多。而且外挂一样的三分这一点很恶心人,三个投射距离在三分线外一米的巨星(其中两个还是超巨),两三个进攻回合就能磨平7~8分的分差。

灰熊的外线防守能力算联盟超强了吧,被遛狗了(当然勇士也输过,但如果系列赛我不认为勇士能赢)。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-2-13 16:51 发表
不管LZ是不是钓鱼吧。

说实话,我感觉如果打系列赛,今年的勇士能赢。

当年的公牛进攻点并不是特别丰富,三角进攻也不过是尽量找到自己的强点去攻击弱点。但今年的勇士,有持球攻能力和接球就投能力的人太多,这就会导致进攻的各种轮转换位能拉开极大的空位机会,进攻的成功率就高很多。而且外挂一样的三分这一点很恶心人,三个投射距离在三分线外一米的巨星(其中两个还是超巨),两三个进攻回合就能磨平7~8分的分差。

灰熊的外线防守能力算联盟超强了吧,被遛狗了(当然勇士也输过,但如果系列赛我不认为勇士能赢)。
不钓鱼 就我本身我还是喜欢96公牛 但我就想看你们讨论。虽然我也知道这个不会有一个结果的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-2-13 17:05 发表
不钓鱼 就我本身我还是喜欢96公牛 但我就想看你们讨论。虽然我也知道这个不会有一个结果的
我是从奥尼尔进入NBA开始正式看的,之前的第一个三连只是看过片段,但第二个三连期间,因为家里有ESPN,基本上看全了。

需要注意的是,那时候和现在的规则有不少差别的,例如HandCheck(以前我记得只能用胳膊肘顶,所以突破很多)和联防(以前只能一对一,只能对持球队员包夹,而不能对无球队员采用联防)。这就会导致完全不同的进攻和防守策略。所以,那时候巅峰的巴克利才会说靠投篮不能夺冠(当年可是只能生敲硬凿往油漆区打,还因为他对低位单打做了时间限制)。

按照现在的规则, 公牛根本没法防住勇士的进攻。。。。

那要看按照什么规则,按90年代的的估计勇士这帮人会被打的生活不能自理,按现在估计64开吧,勇士6.

posted by wap, platform: 红米Note3
吊打公牛没问题

每每到了这个时候,就只能引用当事人/绝对权威 科尔....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公牛不用说了  都打不过巅峰ok湖人

发新话题

官方公众号及微博