» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来谈谈日漫三只眼

posted by wap, platform: Android
很喜欢的漫画,好像也是日本魔幻漫画的先行了,比如召唤系什么的

posted by wap, platform: iPhone
续集我没看,老版本是分开了啊。被冥王把女主收去了。

posted by wap, platform: iPhone
两次都看到一半没看下去

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-1-23 08:32 发表
最近小魔女学园里这个根本就是红色神鹰把
走错片场了  虽然都是三只眼
3X3 OVA相当不错  绫小路女神啊
话说高田之后的作品基本都是小品级的了 估计画3X3太伤元气了  
但怎么也比吉富昭仁好 这逼画完螺丝侠之后画的都TM的是废萌漫了

非常喜欢的漫画,印象最深刻是鬼眼王的无和八云说,无和无的对战毫无意义。

第一卷就有怪用舌头伸进一个女人下面,硬了。

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-1-23 08:47 发表
续集我没看,老版本是分开了啊。被冥王把女主收去了。
我觉得你说的和这楼讨论的不是同一部漫画

引用:
原帖由 Acme 于 2017-1-23 08:52 发表
非常喜欢的漫画,印象最深刻是鬼眼王的无和八云说,无和无的对战毫无意义。

第一卷就有怪用舌头伸进一个女人下面,硬了。
还有啃奶子……

引用:
原帖由 eva2015836 于 2017-1-23 08:28 发表

三只眼什么时候出续集了。
另外楼主三只眼哪里血腥重口了。
这是我少年时最喜欢的漫画
三只眼还不血腥重口啊。。。你不会当成三目童子了吧。

三只眼的世界观设定,在当时来说已经是非常不错了。可惜剧情有点太散了。我看到一半,放下后就再也想不起之前的剧情了,就不看了

posted by wap, platform: Chrome
续集这两天要补一下。。。

三目童子不错的,设定真心棒,要说血腥的话,推荐孔雀王和夜叉鸦…… 只要忍得了那个黑暗画风,时时有惊喜

posted by wap, platform: Android
我怎么记得八云和佩上过床的。。。

最好看的就是月球表面那次战斗了,那里是巅峰,尤其在八云把所有兽魔放出来无效的情况下,最后用哭蛹救全场,燃到爆炸
反而后面去寻找鬼眼他妈那段太乱,不好看

posted by wap, platform: 小米5
马克

佩爾巴莉和八云

引用:
原帖由 superDioplus 于 2017-1-23 09:51 发表
我怎么记得八云和佩上过床的。。。
最后面的事情了  就一次

发新话题

官方公众号及微博