» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[微软] 儿子考了100分,答应买个HALO5,哪里最便宜呢?

请问什么方法能买到最便宜的HALO5?

喷了,这也太.......................

都20号了,马上放假,就算找得到也不一定来得及发快递了。
赶紧穿衣服到附近实体店买一张吧,别管多贵。
当爹的对儿子的承诺兑现是最重要的,建立孩子三观和守信意义啊

本帖最近评分记录
  • 猫猫熊 激骚 +6 恭喜发财 2017-1-20 15:16
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 12:25

taobao找当地的卖家啊

数字版多好,也就150左右吧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-1-20 12:02 发表
都20号了,马上放假,就算找得到也不一定来得及发快递了。
赶紧穿衣服到附近实体店买一张吧,别管多贵。
当爹的对儿子的承诺兑现是最重要的,建立孩子三观和守信意义啊
兄弟不知道现在XBOX ONE的实体盘有多难买吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 城里的月光 于 2017-1-20 15:17 发表

兄弟不知道现在XBOX ONE的实体盘有多难买吧
这……还真是不知道,唐突了
我最后一张还是15年底的杀手学堂呢,2333

淘宝找个数字版兑换

TG果然中老年论坛啊。。。

豪华版在cdkeys网站卖25.19美元折合170多人民币 ,看了下淘宝基本也这个价格左右

不过同一个地方我去年10月买的那时候才18.99美元

最便宜的方法就是找儿子的老师把100分改成99

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2017-1-22 09:51 发表
豪华版在cdkeys网站卖25.19美元折合170多人民币 ,看了下淘宝基本也这个价格左右

不过同一个地方我去年10月买的那时候才18.99美元
这东西有必要买豪华版么?有什么区别呢?

豪华版价格和标版一致或更便宜的话干嘛不买豪华版,60刀预购的标版玩了第一关的我心在滴血
引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-1-22 10:39 发表

这东西有必要买豪华版么?有什么区别呢?

北京买个光环5应该不难吧,很多同捆机器的

X1确实很多游戏实体盘难买,但Halo5一直都很容易买到,即使现在也一样
本帖最近评分记录
  • 78788569 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-23 10:34
  • 刁德一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-22 15:38

27 12
发新话题

官方公众号及微博