» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 爱谁谁吧。不推荐了,我要得半毛钱利益全家死光。

爱谁谁吧。不推荐了,我要得半毛钱利益全家死光。

本帖最近评分记录
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 20:02
  • 大泉凉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 19:29
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-1-20 10:37
  • 幽暗天使 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-1-20 10:31

posted by wap, platform: iPhone
妈的我就奇怪了 都年底了怎么枪手全家还没死完呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2017-1-20 10:32 发表
雅马哈EPH-100这个数码区历史事件你觉得托会知道?
有托的贴回复热度会这么低?多少我得组织点人吧。
这都多长时间了,回复那么少。。。。。。。
你觉得是托就是托吧。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2017-1-20 10:32 发表
再说一句,我和这店家认识的话死全家(在他家买过东西不算认识)。

哈哈哈,回帖连号都忘记换了真丢人,你不就是当年拍胸脯和疯飞飞称兄道弟的那位嘛,疯飞飞喷谁你咬谁,是什么人,我不想多说了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2017-1-20 13:27 发表
哈哈哈,回帖连号都忘记换了真丢人,你不就是当年拍胸脯和疯飞飞称兄道弟的那位嘛,疯飞飞喷谁你咬谁,是什么人,我不想多说了。
???
你记错人了吧。。。。。。。

posted by wap, platform: UC
给楼主回个血
不知道在吵什么,不过5楼说什么回帖换号……完全没看到有换号的必要啊,3楼没假装自己不是楼主吧?
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 21:25

posted by wap, platform: Chrome
在泥塘安利是有风险的,真的。
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 21:25

posted by wap, platform: Chrome
雅马哈EPH-100有人要么?

楼主你在小米论坛推其他产品你不是找死吗 你不信你再开个贴推小米牌的试试 鸡骚加到你烦去

引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-20 21:52 发表
楼主你在小米论坛推其他产品你不是找死吗 你不信你再开个贴推小米牌的试试 鸡骚加到你烦去
喷了,我安利半天小米的电饭煲怎么没人给加鸡骚

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-1-20 21:53 发表
喷了,我安利半天小米的电饭煲怎么没人给加鸡骚
可能都领奖金回家过年了吧

发新话题

官方公众号及微博