» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[作业自暴] 2017新年新头盔~~~碳纤维头盔涂装完成

去年秋的某一天吃饭时朋友用微信毒了我一下一直想要的BELL GP3 CARBON头盔带彩色护目镜现货。结果妈逼一顿中饭吃掉8000多。。。。。

然后当我决定给新头盔喷一个涂装时一群人在说:傻逼你要喷涂装买鸡吧碳纤维头盔!

结果在排了三个月队后终于拿到喷好了的头盔。然后当初说傻逼的那群人纷纷拿出自己的头盔吵着闹着也要喷233.。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-17 18:53

posted by wap, platform: Chrome
挺好看的

posted by wap, platform: Chrome
喷了,韩泰给了LZ多少赞助费?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-1-17 15:54 发表
喷了,韩泰给了LZ多少赞助费?
这个和韩泰中国没有关系。是韩泰韩国的运动部。因为我是韩泰高性能和赛用轮胎的华东区总代
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-17 21:02

后面有点风暴兵的感觉

posted by wap, platform: iPhone
bell两轮盔长草ing 喷涂就不敢想了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不错哦

喷完好看多了233

楼主请问下那个跟头盔配套的HANS(是这么拼吧?)贵不贵的啊?头盔太重过个弯都要把头扯下来的感觉

引用:
原帖由 ledtech 于 2017-1-17 23:58 发表
楼主请问下那个跟头盔配套的HANS(是这么拼吧?)贵不贵的啊?头盔太重过个弯都要把头扯下来的感觉
HANS碳纤维材质的基本在9000-12000左右,塑料混碳材质的5000左右。头盔重用HANS没什么作用,HANS是有巨大外力冲击时保护颈椎脖子用的。觉得头盔重的话就换一顶吧。BELL的比ARAI的轻。但是千万别买OMP和SPARCO。不适合亚洲人戴

引用:
原帖由 robroys 于 2017-1-17 18:37 发表
bell两轮盔长草ing 喷涂就不敢想了…
两轮盔基本都带涂装。幸福死了

喷涂好贵啊····一直舍不得

头盔上了,车不上图吗?

引用:
原帖由 planar 于 2017-1-18 12:23 发表
喷涂好贵啊····一直舍不得
没办法,这种卖手艺的活就是价格下不来也不可能下来。因为产品是可以拷贝的,手艺这种不是随随便便就能掌握的。这个国内喷的还算便宜的才6500,一摸一样的让日本人喷就直接变5位数了。而且头盔涂装是比较难做的,因为他是圆的,不像汽车机盖或车身是一个平面比较容易做。

引用:
原帖由 barcaboy1899 于 2017-1-18 12:58 发表
头盔上了,车不上图吗?
有几台赛车不知道你要我上哪台

16 12
发新话题

官方公众号及微博