» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] (1月18日更新24楼)BRZ彻底赛车化开贴纪念!!!不定期更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-1-18 04:27 发表
改到这种级别能和哪款超跑比美?或许也不用超跑,比如rs6快还是这个快?
如果改起来的钱能达到超跑的价钱,为啥不直接买超跑呢?还是情怀所以?
我不懂的……

超跑和赛车不是一回事,如果超跑改赛车就更贵了

引用:
原帖由 布欧 于 2017-1-17 19:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
记得楼主一年多前不就要卖BRZ吗
原本想换370Z,不过赛道里试了下不喜欢那个方向的回馈就放弃了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2017-1-17 20:10 发表
posted by wap, platform: 小米5
太郎现在用JUNK代步?
对的。不过想买RC200T

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-1-18 00:28 发表
牛逼……
这么搞一下大概需要多少钱?
我这台车架不会做的太厉害。全部花费大约在40万左右

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-1-18 04:27 发表
改到这种级别能和哪款超跑比美?或许也不用超跑,比如rs6快还是这个快?
如果改起来的钱能达到超跑的价钱,为啥不直接买超跑呢?还是情怀所以?
我不懂的……

用途完全不一样的东西。超跑只是台街车,有为各方面做妥协的产物。如果喜欢超跑的话也可以考虑出厂就已经是做成赛车的CUP CA或者GT3规格的赛车。因为都是海关监管的关系不用交税,到国内的价格大多在30几万欧。二手的就更便宜,16-20万欧以内。不过每年要出管一次。

posted by wap, platform: MAC OS X
改完还能验车上大街的吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-1-18 04:27 发表
我不懂的……

简单来说
单纯说马力和扭矩和极速,可能初期超跑比专业赛车快。而且超跑的刹车也大都是碳陶、悬挂也大都是专业赛道级别,本质上已经很接近比赛用车。
但是跑车不会有序列变速箱,传动系统的耐久、车身刚性比起赛车差。轮胎也不会是赛车胎,毕竟还要兼顾舒适性。。。
所以,结果就是超跑一开始会领先专业赛车,但是跑个几圈之后,专业赛车妥妥的
而且更多圈之后,赛车还能跑,你超跑就进维修站了,搞不定车子都可能报废

引用:
原帖由 robroys 于 2017-1-18 13:11 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
改完还能验车上大街的吧
不能。虽然赛车和改装车都是用原厂车来改的,但是改装的方向完全不同。所以就算赛车能上路也不建议路上跑。各类损耗会很大不说,无论哪方面舒适性都等于零。

1月18日更新

更换立式踏板和座椅前后定位。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便上一台同时开工的右舵370Z。规格比我那台高的多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
哇!太帅了

自己造车行吗  

没有然后了?国内有GAZOO Racing吗?

引用:
原帖由 LoftyBoy 于 2017-7-28 17:08 发表
没有然后了?国内有GAZOO Racing吗?
变速箱和电脑下个月底能到国内。9月份继续更新

发新话题

官方公众号及微博