» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[跨平台] 1.19不限号,3.1公测,仙境传说RO召集帖

心动网络出的重制版,号称全球同服不滚服,不卖VIP不卖钻,Zeny是唯一货币
看画面做的很用心,玩法也复刻了原版的,感觉值得一玩
TG上玩过RO的人应该不少吧,到时组个TG公会打公会战呗

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MDY3MzYwOA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MDY4MTA0MA==.html

补两个宣传动画

posted by wap, platform: Chrome
喷了 仙境居然还有冷饭玩

我在B站路过预约了一个。。然而预约数很少。

1测玩家路过。倒数2天了,这2天一堆BUG我都懒得上游戏了。

吊了这么长时间胃口

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-1-17 17:43 发表
1测玩家路过。倒数2天了,这2天一堆BUG我都懒得上游戏了。
除去bug以外总体感觉怎么样?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2017-1-17 11:04 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
除去bug以外总体感觉怎么样?
安卓正式F已经偷跑了,自己去试试吧 群号297838788!

卡成狗了

良心复刻啊,服务器卡也复刻了!
我已沉迷

晚上玩了会,卡的一毛,服务器依然小霸王

posted by wap, platform: 小米 4
问一下怎么付费?是月费吗?这可能是我第一款mmo,已预约。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @frank730  于 2017-1-19 12:17 AM 发表
问一下怎么付费?是月费吗?这可能是我第一款mmo,已预约。
详情看我同版另一贴。目前氪金方式主要是人民币换游戏币,1块=10000,月卡50一个人物,但是不是必须。

posted by wap, platform: OPPO
这游戏需要电脑上装安卓模拟器啊

posted by wap, platform: 小米 4
注册了,开始玩,现在什么都不懂,慢慢探索吧。刚死了一次。

31 123
发新话题

官方公众号及微博