» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新A4L算换代失败的产物了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2017-1-18 11:55 发表
就是价格问题,25万起,直接干挺c200
现在乞丐版就是25不到

主要是被宾士的C级吊起来打,要我选想都不用想肯定是买宾士啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
奔驰c200就是个样子货有啥吊打不吊打的

posted by wap, platform: iPhone
一样价位你给我个不买c的理由?

那天看到个新a4,感觉好大。。。远远看侧面还以为是a6或者a8

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2017-1-20 16:15 发表
一样价位你给我个不买c的理由?
开一下就解毒了。。。冷车1进2像追尾。。。低速的时候变速箱感觉非常差,经常会有那种毫无防备的抖动(就是那种并不是每次都有,但是时不时有偶尔会有的,感觉类似以前手动挡车3档不踩离合慢慢减速到很慢的时候那种发动机要熄火抖动的感觉,不过只抖1-2下,给人感觉非常奇怪)。。。然后侧窗玻璃上那块内饰板异响,稍微有点颠簸的路那块板子就噶啦噶啦。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-20 19:22 发表

开一下就解毒了。。。冷车1进2像追尾。。。低速的时候变速箱感觉非常差,经常会有那种毫无防备的抖动(就是那种并不是每次都有,但是时不时有偶尔会有的,感觉类似以前手动挡车3档不踩离合慢慢减速到很慢的时候那种 ...
开了这么多年C级,真没有遇到过你说的这些情况

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-1-21 00:38 发表

他说的这个情况确确实实是有的,我开了半年,低速换挡,经常顿挫但又不是100%出现

C2.0t的发动很吵的,内饰也经常有异响,不过外观倒是不错。

一泡烂污也配跟全新a4比?喷了!

那么选320总没问题了吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-1-21 19:47 发表
那么选320总没问题了吧
内饰堪比昌河铃木的面包车,丑的一逼,10万车的水准

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-1-21 00:38 发表

你那个是老c可能没这问题。。。新c确实是有这个问题。。。那天一个朋友偷偷摸摸定了运动版下午发个定金条给我。。晚上出来宵夜之后我现场给他表演了一下冷车1-2追尾效果。。。第二天就去退订看320去了。。。

好像冷车1-2追尾只要中度油门100%有

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-22 13:02 发表

你那个是老c可能没这问题。。。新c确实是有这个问题。。。那天一个朋友偷偷摸摸定了运动版下午发个定金条给我。。晚上出来宵夜之后我现场给他表演了一下冷车1-2追尾效果。。。第二天就去退订看320去了。。。

好 ...
新C家里也买有。。。

一泡烂污的变速箱落后audi起码5年

发新话题

官方公众号及微博