» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

醉了,b社现在对钢普拉已经不走心到这个程度了

posted by wap, platform: iPhone
网限懒得做封绘也就罢了,用模型做封面连支架都懒得p掉,这是懒到什么程度了,这个说起来还是ver ka的mg
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-1-12 16:26 发表
感觉就是特地留着给你看的吧。
就是懒,不说支架,拿出来做封面连水贴都没贴

引用:
原帖由 @pussyhead  于 2017-1-12 16:35 发表
楼主给个评测吧
等我做出来不知道要多久了…
78有,就是的东拼西凑弄出来骗钱的,海牛的hws,原石新安洲的枪,本体白色改成乳白,精神感应骨架改成蓝色

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @农农  于 2017-1-12 21:36 发表
海牛还是卡牛?
我有个卡牛
能把外面的甲穿上吗
卡牛有单卖的扩展包

引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2017-1-19 11:40 发表
支架是自带的,做封面上有何不妥?
之前网限至少也是实物加ps,现在用实物照片水贴都不贴图也懒得p,之前我印象里没这么偷懒过

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-1-20 13:18 发表
走心的mg来了,白狗队狙击吉姆,要买了。。。。。
我操,晚上忘记8点预定,2900个居然都没了

补了个RX78-1,双头龙跟白狗都没货

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2017-1-21 11:20 发表
实在不行就吃现吧,也就贵个几十块钱
买不到也绝对不买黄牛货,反正会再版

233,双头龙跟白狗都补货了,赶紧定了,b社现在网限就是喂到饱,逼死黄牛啊

发新话题

官方公众号及微博