» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[NBA] 照这么打下去, 詹姆斯哈登会成为继奥拉朱旺之后火箭队最牛逼的人物吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-1-12 12:15 发表
胡子的效率值甚至超过了早期james在骑士那两年。太牛逼了。必须mvp
呵呵,董秋迪张嘴就来,慕斯最高效率值是0809的31.7,基石这赛季按照espn目前效率值才29不到呢,果然是远超慕斯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-1-13 16:53 发表
呵呵,董秋迪张嘴就来,慕斯最高效率值是0809的31.7,基石这赛季按照espn目前效率值才29不到呢,果然是远超慕斯

你眼没瞎吧。你把我说的远超慕斯这四个字或者有这意思的话找出来好吗。不然别把这话说成我说的好吗。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-1-13 18:23 发表
你眼没瞎吧。你把我说的远超慕斯这四个字或者有这意思的话找出来好吗。不然别把这话说成我说的好吗。。。。。
28就是超过31.7,反正这个数学我是没看懂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-1-13 22:13 发表
28就是超过31.7,反正这个数学我是没看懂
以你的智商看不懂别人说啥也正常。。。。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @处男233  于 2017-1-12 08:26 发表
现在规则变得很快,上古球星以现在规则来打,各种神数据也会出来
黑得有理有据

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-1-13 22:45 发表
以你的智商看不懂别人说啥也正常。。。。
确实,屡屡被打脸还能在球区频频指点江山这样的智商我确实没有
再说一句,基石今年数据虽然爆炸,可以28的球员效率值实在算不得出色,甚至远不如泥潭看不上的神龟,有些人开口闭口球员效率值,被打脸就说其实我不是这个意思,脸皮之厚匪夷所思

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-1-14 09:59 发表
确实,屡屡被打脸还能在球区频频指点江山这样的智商我确实没有
再说一句,基石今年数据虽然爆炸,可以28的球员效率值实在算不得出色,甚至远不如泥潭看不上的神龟,有些人开口闭口球员效率值,被打脸就说其实我不是这个意思,脸皮之厚匪夷所思
被打脸的是你。叫你找出我远超慕斯的原话。你找不出我就不回贴了阿。别天天脑补了。我帖子又没编辑过。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-1-14 10:57 发表
被打脸的是你。叫你找出我远超慕斯的原话。你找不出我就不回贴了阿。别天天脑补了。我帖子又没编辑过。
笑喷,你就继续yy吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博