» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emubase  于 2017-2-13 08:36 发表
现在CPS2也来了
键位不够啊

posted by wap, platform: iPhone
2p怎么连发?

LZ求更新…… 闪亮星星之夜DX
最好带新的那两个音乐游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想问下为啥我现在不用按reset键也能传输了?

图片好像有封面下载工具 我不知道怎么用

顺便有些不支持的中文游戏 现在支持了吗?我看说要换什么mapper?

minisfc出了
攻略更新么

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2017-10-8 11:41 发表
新版出了 去作者git 下载吧
https://github.com/ClusterM/hakchi2/releases
You can use RetroArch mod for problem games.里说的mod是什么东西?我看介绍好像是可以运行有问题的游戏。具体要怎么装?能和普通的系统并存么?

另外,之前已经装过的必须Uninstall一次么?那个 hakchi2_web_installer.exe是不是每次运行必须联网?

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2017-11-2 17:57 发表
完全可以。我的机器就是迷你SFC。
lz啊

retroarch怎么保存某游戏键位配置
我打jojo每次进去都不对

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-13 20:47 发表

设置完手柄、画面分辨率之类的东西之后,选择“Quick Menu”,之后选择“Save Game Overrides”,即可保存该游戏的设置。

如果选择上面一项“Save Core  Overrides”,则保存到所有的retroarch模拟器游戏中, ...
试过,无效,可能是无法写入?按A么?没任何提示
我试的是JOJO

引用:
原帖由 @ZKF  于 2017-11-14 19:48 发表
我喜欢的街机Rom哪里找?现在rom不好找啊
我那个帖子里都有现成打包啊

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-11-20 08:45 发表

太感谢了!龙王战士我换了个RomFBA就行了,我觉得很多都是Rom的问题
对 大部分都是rom问题

引用:
原帖由 猫草 于 2017-11-25 23:47 发表
下午到手折腾一晚上,终于可以玩其他机种了。搞了这么久是因为在模拟器扩展模块那里全选了,结果出现enter password。反复刷机都不行,最后在a9的帖子里找到卸载扩展模块里的password,就可以了。明天继续折腾想玩的 ...
enter password。是什么鬼啊

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-6 11:59 发表
3月6日更新。支持USB存储(需要带电源插口的OTG分插),

otg分插可以看这里:

https://item.taobao.com/item.htm ... 58&_u=64agva5fc

https://item.taobao.com/it ...
谢谢!这些rom都不需要改路径了么?

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-20 16:01 发表
利用这程序打包输出好的ROM,直接解压缩之后拷贝到U盘下面的hakchi/games的文件夹即可。

建议在装之前,把机器先卸载一次,之后选择“刷写原版内核镜像”,将机器恢复一次之后,再选择“刷写定制内核镜像”,再选择“安装扩展模块”,这样机器运行应该没有问题(我用自己的两台机器测试的)。

U盘如果是在windows系统下,建议格式化成FAT32格式。目前的扩展模块兼容性已经很高,只要刷机和玩的时候不要瞎折腾,机器是不会坏的。
没有u盘,装机器里面,流程一样吗

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-20 16:19 发表
流程不同。输出的时候要选择“将选中的游戏同步到迷你红白机”,要玩U盘的话选择“Export games”。

PS:本体容量有限,所以装不了太多游戏。
谢谢,不用装很多,玩不过来的。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-20 16:46 发表

主要不能装PS1游戏,也不能装太多CPS2游戏,NEOGEO游戏基本上也就能装一两个。
啊?本体不能搞ps1游戏啊……

发新话题

官方公众号及微博