» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

引用:
原帖由 80youxi 于 2017-11-22 12:09 发表
哪位大神能分享一下这个网站https://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications/releases,的最新下载包,我也想更新一下插件,玩战斧2,我进这个网站
下载不了软件,有什么办法可以下载吗,谢谢
我也找了好久才找到点哪里下载
https://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications
另外我找的战斧2的Rom图层有时有点混乱的小问题,如果你更新后测试有正常没问题的 Rom也请分享我一下,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zqzq 于 2017-11-22 12:32 发表

需要user_mods\Dependencies & Extras\ADVANCED_USERS\hakchi-gui-win32(official).zip
请仔细阅读\ADVANCED_USERS\Expandable_Storage_Cheat_Sheet!.txt
并按照给定的顺序 WORD ASSOCIATION STEPS: 来运行GUI ...
等完善了请写个简而易懂的攻略吧,英文我实在看不懂。

引用:
原帖由 jinny 于 2017-11-22 13:35 发表
关注,要是能模拟ps1,效果还凑合的话,我就不再折腾psvtv了。
各有各的好吧,至少PSTV有r2 l2,超任可少两个健位

引用:
原帖由 80youxi 于 2017-11-24 11:10 发表
用了最新的mame2003插件,下了几个街机战斧2的rom,都进不了游戏,不知是不是rom的问题,
反而用了mame2010插件,可以进去,但是太卡了,大家可以分享一下能用战斧2的rom吗,或是调一下
mame2010,让这个游戏不卡
我用2003能玩,但是贴图层次有问题,主要集中在小偷掉落的瓶子,永远在最上层,每关中途向进深行进时贴图混乱。

另外我问问街机模拟菜单里能选难度吗?怎么选?

我觉得在主机上插外设就本末倒置了,把miniSFC摞PC上得了,能玩PS的玩意多了去了,非要用这玩?。

21 12
发新话题

官方公众号及微博