» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-5-4 13:23 发表
回楼上:安装模块  _km_fbalpha2016_3_1_18

必须把neogeo.zip的文件放在打包后的NEOGEO游戏的文件夹里。

命令行修改为如下格式:
/bin/fba2016 /var/games/CLV-Z-SXQPC/mslug.zip (以合金弹头1为例)

或 ...
大神能不能帮我看看我的mod有什么问题没有?其他游戏都没有问题,甚至是n64以及超任特殊芯片的游戏都可以运行,就是neogeo不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于解决了,我发现  同一个主机模拟器mod不能安装两个及两个以上,比如我之前安装了mame  neo 、mame、fba2012、fba2016等 都能运行neogeo 结果就会黑屏退出,后来我把所有的都删除,就只留下fba2016那个 就完美解决了,之前特殊芯片的超任也是这个问题,我安装了snes2005和snes2010,结果也是黑屏退出,必须要把snes2005删除才行!

posted by wap, platform: Samsung
那我的问题哪位大大可以解读一下呢。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2018-5-5 13:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我的问题哪位大大可以解读一下呢。。。
我当时就直接打开那个hakchi 好像跳出来要windows更新个什么的东西,自动更新好了 就可以了 我用的是win10

引用:
原帖由 NINTY 于 2018-5-5 00:09 发表
终于解决了,我发现  同一个主机模拟器mod不能安装两个及两个以上,比如我之前安装了mame  neo 、mame、fba2012、fba2016等 都能运行neogeo 结果就会黑屏退出,后来我把所有的都删除,就只留下fba2016那个 就完美解决 ...
你好,你的MOD是哪里下载的?能否给个全集的MOD

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-5-5 23:15 发表

你好,你的MOD是哪里下载的?能否给个全集的MOD
其实lz都分享了,不过比较多,比较乱,有些有冲突,我后来研究出来比较完美的mod打包给你吧
https://pan.baidu.com/s/15ls_leJf2C-ei5BqTlSy3g 密码:g1mb
再给你说些重要的吧
更新到最新版本的hakchi2 CE后, 刷定制内核,mod里面会自己刷进去了几个系统以及UI等mod,直接加模拟器mod就可以了,不要再选择其他的系统及UI的mod了,因为有的时候会出问题,同一个平台模拟器不能各种版本都刷进去,NeoGeo就只用那个fba2016、snes只用snes2010,neogeo游戏文件夹必须有neogeo.ZIP文件才行,cps游戏文件夹里面记得要有qsound。

引用:
原帖由 NINTY 于 2018-5-6 11:01 发表

其实lz都分享了,不过比较多,比较乱,有些有冲突,我后来研究出来比较完美的mod打包给你吧
https://pan.baidu.com/s/15ls_leJf2C-ei5BqTlSy3g 密码:g1mb
再给你说些重要的吧
更新到最新版本的hakchi2 CE后,  ...
感谢。。

还有请教lz 街机的或者说neogeo的游戏rom为什么不通用,我下载了一个自带kawaks模拟器的rom,里面的neogeo游戏就可以用,单独下载的拳皇全集的rom就不能用,我打开两个rom看了一下,连大小都差距很大,然后不同版本的kawaks的rom也不一样,据说不同街机模拟器的rom也不同,比如fba和mame等,为何同一个游戏 街机的rom都不一样,sfcmini 里面的不同的街机mod也要运行各自不同的rom才行呢?

感谢楼主的教程。MINISFC已经成功安装模拟器同时刷入CPS1,CPS2,MAME,MD,FBA2016,但是每次退出模拟器或者按REST按键都死机,只能关机。这是怎么回事?

马克一下~~~

posted by wap, platform: iPhone
马克马克

模拟器的游戏要怎么记录的? 我玩了MD的阿拉丁,打开retroarch 选项点了SAVE那几个都没用,重新打开又是从第一关开始。

posted by wap, platform: Android
mark

Mark~~非常详细,解答了我遇到的难题!非常感谢!

发新话题

官方公众号及微博