» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

哪位大神能分享一下这个网站https://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications/releases,的最新下载包,我也想更新一下插件,玩战斧2,我进这个网站
下载不了软件,有什么办法可以下载吗,谢谢

还有就是玩这个游戏添加最新插件mame2003,然后找战斧2的rom,还要在rom里添加Mame2003 Bios文件吗。
外设也可以玩游戏了,玩大游戏文件就不怕了,楼主加油

引用:
原帖由 80youxi 于 2017-11-22 12:23 发表
还有就是玩这个游戏添加最新插件mame2003,然后找战斧2的rom,还要在rom里添加Mame2003 Bios文件吗。
外设也可以玩游戏了,玩大游戏文件就不怕了,楼主加油
最新的2003,已经不用加bios了,但是战斧2还是有点小问题,但是不影响运行和玩了

引用:
原帖由 80youxi 于 2017-11-22 12:09 发表
哪位大神能分享一下这个网站https://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications/releases,的最新下载包,我也想更新一下插件,玩战斧2,我进这个网站
下载不了软件,有什么办法可以下载吗,谢谢
我也找了好久才找到点哪里下载
https://github.com/KMFDManic/NESC-SNESC-Modifications
另外我找的战斧2的Rom图层有时有点混乱的小问题,如果你更新后测试有正常没问题的 Rom也请分享我一下,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-11-22 11:16 发表

要实现这个还需要安装扩展什么么?
需要user_mods\Dependencies & Extras\ADVANCED_USERS\hakchi-gui-win32(official).zip
请仔细阅读\ADVANCED_USERS\Expandable_Storage_Cheat_Sheet!.txt
并按照给定的顺序 WORD ASSOCIATION STEPS: 来运行GUI上的按钮。

这个mod!大神madmonkey还在优化中,但已经可以运行了,PS1和saturn上的多碟游戏用工具将其合并

https://www.youtube.com/watch?v=RAQGbw8oxOw&t=604s
上可以获得更多的提示

如果没有找到这个GUI文件,请升级hakchi版本到e或者f。

引用:
原帖由 zqzq 于 2017-11-22 12:32 发表

需要user_mods\Dependencies & Extras\ADVANCED_USERS\hakchi-gui-win32(official).zip
请仔细阅读\ADVANCED_USERS\Expandable_Storage_Cheat_Sheet!.txt
并按照给定的顺序 WORD ASSOCIATION STEPS: 来运行GUI ...
等完善了请写个简而易懂的攻略吧,英文我实在看不懂。

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-11-22 12:37 发表

等完善了请写个简而易懂的攻略吧,英文我实在看不懂。
我的配件也还没到,自己按照大神给的方法不知是否能成功。
建议看看我发的那个油管视频,不用管他在说什么,看他用什么步骤干了什么就行。
等配件到了,楼主和我都会发布测试心得。

关注,要是能模拟ps1,效果还凑合的话,我就不再折腾psvtv了。

收藏备用,谢谢lz

引用:
原帖由 jinny 于 2017-11-22 13:35 发表
关注,要是能模拟ps1,效果还凑合的话,我就不再折腾psvtv了。
各有各的好吧,至少PSTV有r2 l2,超任可少两个健位

用Wii 经典pro手柄应该可以解决PS的键位问题

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-11-22 13:45 发表

各有各的好吧,至少PSTV有r2 l2,超任可少两个健位
没事,买了无线接收器,可以接收ps3 ps4手柄信号

弥补了原配手柄线短键位不足的缺点

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-22 09:36 发表
快讯:经过madmonkey大神等人的努力,SFC mini主机已经可以实现用U盘加载游戏,PS1游戏运行流畅!

USB外设需要micro USB的OTG分线器(带充电口的那种,简单点说就是安卓手机接U盘的外设),我在淘宝上订了两个不同 ...
期待测试,赞!

mark等最新测试,赞~~

发新话题

官方公众号及微博