» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 里克尔梅是世界足坛最后一个经典10号吧

被伊涅斯塔完爆

posted by wap, platform: iPhone
孔卡也是经典前腰,绝对实力肯定在阿根廷也排的上号,可惜如今的阿根廷不需要这种队员。不适应梅西的节奏

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-1-10 08:09 发表
posted by wap, platform: Android
我觉着他不如鲁伊科斯塔
论技术的话里克尔梅肯定好过鲁伊的,鲁伊是战绩荣誉比他好

所谓古典型经典型传统型,说好听点就是前朝遗老们的一厢情怀
他们自我催眠自我设定,给足球场上的前腰定了这么个位,认定只有这样才是真正前腰的样子,所以会跑会突会远射的都是异端,都不符合他们的设定
其实并不是现在的前腰不够强,只是不是他们想看的足球而已

说到底本质就是:楼主所说的”经典10号“跟不上现代足球技战术的步伐,是被时代淘汰了的踢法
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-12 00:12

和齐达内比?他顶多就门迭塔那种级别。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-1-11 15:54 发表
和齐达内比?他顶多就门迭塔那种级别。
门迭塔防守强多了吧
跑不死

里克尔梅也就半场球的电

门迭塔体力100.

瓦刀感觉更九号半

巅峰期实况里体力只有78的人

小罗不能算古典前腰吧?单干能力太强,又有速度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softtouch  于 2017-1-11 11:54 发表
论技术的话里克尔梅肯定好过鲁伊的,鲁伊是战绩荣誉比他好
里克尔梅速度太慢了,而且必须球队以他为核心玩。这个放现在一样是技术短板

02年世界杯之前是里克尔梅的巅峰期,创造过N多妙不可言的传球,可能作为阿迷的我,更容易关注吧....求别黑...

是大空翼

还有我大甘索

贝利是10号 但你不能说他是古典前腰或者前腰 他是前场全能型巨星 齐达内是前腰但该慢就慢该快就快 很现代 里瓦尔多虽然是10号也打前腰这个位置 但是他的组织能力不怎么样 他真正的踢法是影子前锋这种

发新话题

官方公众号及微博